пробега имхо соточку крутанули, если судить по рулю... У меня на 100 по московским пробкам онли он и то был в лучшем состоянии
ну а как быть с тем что хозяин один и у официала обслуживал??? пробег ведь легко проверить. да и компрессия в принципе может много сказать тем более при скручивании на 100. (одно очко на 60000 км уходит примерно так).
попроси вин номер, ксерокопию птс, и сервисной книжки (где отметки о проведении ТО) пробей машину по базе эльза у дилера. ну как то будешь знать что за машина. ну и пробег 90 тыс?..чудеса бывают но очень редко!...за тот налог за лошадиные силы которые хозяин платит, он ее в хвост и в гриву должен гонять!!!!
руль смущает. задние фары мутные смущают, при том том, что передние новые почти. но занедороха надо ехать посмотреть.
Если хотя бы 70% правда из того что в объявлении надо, брать. Расхода 11 у меня даже по трассе нет.))
если не секрет машину брали новую или пробеговую, какие выплывали косяки (кроме ручек, трапеции дворников)
приезжаешь с дилеру, даешь вин машины и он тебе скажет по истории ремонта (если таковые ремонты были) что было с машиной и на каком пробеге.
спс за инфу. Вот только работаю в такой глухамани да еще и в таком регионе где на 1000 км нет дилеров((( кто сможет помочь?
Машину у родственника забирал, он брал новую, он накатал 60, я уже 40, трапецию меняли, мотор печки, клапана задней подвески, лампы, по подвеске: передние нижние рычаги, ступичный подшипник, все диски на 90т я поменял. Заслонку коллектора ремонтировали, с вебастой к диллеру - ездил пульт не работал и все.
трапеция практически у всех выскакивает, мотор печки тоже у многих, а вот клапана задней подвески с ними что случилось? если правильно понимаю то диски по регламенту надо было менять? получается по движку за 100000 км только по заслонке вопрос встал.
http://kirov.drom.ru/audi/q7/17248141.html разговор ведет перекуп, по его словам соответственно машина бомба без косяков кроме некоторых деталей крашеных. жду от них вин и книгу сервисную
это как оказалась тоже стандартная беда ку7, но они в оригинале даже при нынешнем курсе стоят по 5-6 т.р.