если авто сделали по рестайл http://novosibirsk.drom.ru/audi/q7/17199205.html на что обратить внимание???? обслуживался только у официала, ездил в одном городе.
Evgeniy24121986-3,6 бери -не пожалеешь ,они и рестайл есть -гимора с ними заметно меньше и по цене легче,но налог ,думай Мишуры навесишь сам если захочешь
пока не горит но если не затруднит посмотреть то буду только благодарен за помощь т.к. я в другом городе сейчас и из за работы ни как не выберусь по этому машину будет покупать жена.
Во первых 15-17литров если жрет значит форсунки надо менять. Расход в городе 11-12 литров, максимум 12,7 было у меня, по трассе 8 литров спокойно можно уложиться если ехать 120-140 км. Если сравнивать с 3,6 как автор выбирает тяги по ощущениям больше. Если удалить егр, заслонки и чипануть машина становится еще динамичнее. Про 4,2 бензин не говорю, всем и так понятнее что он быстрее, но и ломается так же быстро. А по поводу ломается, все это фигня. У меня уже вторая машина с 3.0 TDI один CASA второй BUG. Езжу дофига в общей сложности на двух машинах накатал за 300 тысяч км. К двигателям не прикасался. Никаких проблем не возникало. С CASA надо конечно аккуратнее быть, проверять менялось ли ТНВД или нет, чтобы стружка не пошла. А так движки отличные, масло не жрут и проблем с ними нет. А если все ломается значит просто машина с конкретно крученым пробегом.
Страху на 4,2 бенз как всегда нагоняете Есть свои плюсы, есть и минусы - много раз обсуждали. Пробег 140 000 и ни разу не пожалел, что купил 4,2.