От машин многое зависит. Да, в в ушатанном состоянии японцы более надежны. ыл 140 S500 с пробегом 70. Откатал до 140. Ничего не менял, кроме расходников. Q7. Сейчас УЖЕ 80 ккм. Кроме моторчика печки свистящего (поменял) и неработающей ручки кийлеса одной - проблем, тьфу-тьфу, нет. А по сути вопроса автора. Я бы новый мл попробовал, но без пневмы. Уж больно она стремная на мерсах по надежности. ку7 имхо сейчас большого смысла брать нет, особенно после более нового тура.
По ломучести Вага спорить не буду, тут у кого как, вообще знающий народ после покупки б/у авто едет в сервис все болячки устраняет и ездит радуется, по японцам скажу одно - я не готов променять комфорт на якобы нелумочесть. Ломается все, я на Хонде на 45 тыс. км. стойки менял, а на Камри на 25 тыс.км АКПП умерла под замену. Поэтому я голосую за немецкий комфорт.
Брат предлагает дилерский мерс ML350 ( 164),бензин ,272л.с., ,пробег 58000, год 2011 ,без пневмы ,остальное почти все есть.История машины абсолютно прозрачна,без проблем.Отдаст за 1500000.Может ее взять?
У меня Кузя третий из немцев, были поломки.. Япошка не ломалась не разу)) но уж очень она простая была и шумки вообще не было))
что есть, то есть... у меня немецкий поджопник уже шестой год ввиде 190го мерса ))) вот где проблем нет, расходники дешевле девятки, из глобальных вложений (как уже выше сказали подобное про Прадоводов) это AMG обвес и салон кожа-рожа и то для экстерьеру, и для души, раз не ломается ничо, а руки чешутся вот и вкладывался сейчас пробег уже под 450.000 км, из глобального - замена цепи, звезд и гидриков... тысяч сто назад делал вот 25 лет назад немцы тачки делали на совесть а щас.... мдяя.. что Мерсы, что Ваги сплошное расстройство... вобщем вот она, парочка фрицев
я верю... у меня двое товарищей на 150-ых катаются и свято верящих в неломучесть тайоты, на мероприятиях грамм по 100 залудят, сядут в уголок и делятся у кого что отвалилось!)))) Зато владельцы ломучих лэндроверов пьют, гуляют и отдыхают от души и для души!)))
ну ка,ну ка, по подробнее))) Вчера один владелец 150-го в мою сел и прокатился. Правда у него дизель. После этого очень был разочарован своим
выезжал на тестдрайв на 120-ом... город, сухо, проспект, прямая, скорость 100... начало колбасить... сказал ну нах... да еще и кочерга как на жигулях... на 150-ом время от времени катаюсь... по трассе с лодкой на прицепе 150 по трассе валит тока айда пашел...
Однажды на форуме прочитал очень мудрое высказывание - " можешь взять любой автомобиль, а потом всё время с завистью смотреть как тебя обгоняет Q7 "