Ну уж извините. Я спросил в прошлом году: "оно стоит того?" в ответ посыпалось: "нет, говно, проблемы, лучше сэкономь" Без подсказки форума у меня бы была панорама)
1.Панорама да!!! У меня 3-х летка из Германии. Меня даже немец, кто искал авто уговаривал на панораму-мол в салоне совсем другой вид. И я теперь с ним полностью согласен. И посторонних звуков не было ни разу! 2.R 20.
все имеющие панораму обязательно будут её хвалить и обзывать жлобами тех, у кого её нет осознано не заказал её при заказе машины PS: вроде и не жмот
Панорама или нет , как сам решишь , а колеса только на 20 ,у меня был финик с 21 ми при выборе резины постоянно проблема (то надо ждать когда привезут , то уже не будет, ну и ценник другой ) Сейчас стоят 295\45 R20 и зима и лето .
В КУ 7 не о панораме надо думать и не о колёсах, в ней это последнее дело) Надо внимательно в Ауди опции смотреть, а то окажешься с двух зонным климатом, с креслами без вентиляции, без сайд ассиста и круиза динамического, без камер, а также без интеллектуального света, зато с панорамой, кучей алькантаровых тряпок и колёсами. MMI к сожалению уже не исправить, примитивность этой системы является фирменным знаком Ауди) И вообще, зачем покупать самый устаревший и примитивный автомобиль в классе ещё и за большие деньги?) Тем более, вроде обещали новую. Купи за эти деньги Туарег отметив просто тупо все опции и получишь гораздо более современный, навороченный и выгодный автомобиль) Моё мнение)
По поводу зачем покупать устаревший автомобиль: ну вот именно в этом кузове он мне очень нравится. Боюсь как бы не испортили да и внутри тоже все устраивает. Опции собираю кропотливо,поэтому и поинтересовался тут насчет панорамы и колес. По остальным уже определился. На туареге катался на тест-драйве,автомобиль понравился,посчитали,не намного дешевле выходит. Да и Q7 все таки больше по душе. А вообще ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем за ответы!!! Буду тщательнее изучать форум
Когда я покупал машину опции вентиляции кресел небыло, но если честно я ни разу об этом особо не пожалел, жопа не потеет. сайд асист ненужная хрень как по мне, т.к. я привык в зеркала смотреть. А то привыкнешь и на другой машине будет весело. Динамический круиз на наших автобанах, точнее их отсутствии и нафиг не нужен. камера согласен, а интеллектуальный свет сомнительная опция т.к. у Q7 он изначально говно. Хотя фары у меня и полностью адаптивные