Помогите советом по двум вопросам.

Тема в разделе "4L", создана пользователем goalkeeper979, 13 фев 2014.

1. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Ну уж извините. Я спросил в прошлом году: "оно стоит того?" в ответ посыпалось: "нет, говно, проблемы, лучше сэкономь"
    Без подсказки форума у меня бы была панорама) :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    1.Панорама да!!! У меня 3-х летка из Германии. Меня даже немец, кто искал авто уговаривал на панораму-мол в салоне совсем другой вид. И я теперь с ним полностью согласен. И посторонних звуков не было ни разу!
    2.R 20.

3. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    все имеющие панораму обязательно будут её хвалить и обзывать жлобами тех, у кого её нет :)
    осознано не заказал её при заказе машины :nod:
    PS: вроде и не жмот :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    ну соответственно отдать более 100к на дырку в крыше. Кто же признается в недостатках)

5. дружище 2

дружище 2 Новичок

12 фев 2014
    3
    Q7 3.0 TDI 2010 гв
    Панорама или нет , как сам решишь , а колеса только на 20 ,у меня был финик с 21 ми при выборе резины постоянно проблема (то надо ждать когда привезут , то уже не будет, ну и ценник другой ) Сейчас стоят 295\45 R20 и зима и лето .

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Поэтому ответ нужно искать, а не спрашивать у советчиков :beer:

7. SenyaS

SenyaS Новичок

24 окт 2012
    91
    Q7 3.0TDI
    #27 SenyaS, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    В КУ 7 не о панораме надо думать и не о колёсах, в ней это последнее дело) Надо внимательно в Ауди опции смотреть, а то окажешься с двух зонным климатом, с креслами без вентиляции, без сайд ассиста и круиза динамического, без камер, а также без интеллектуального света, зато с панорамой, кучей алькантаровых тряпок и колёсами. MMI к сожалению уже не исправить, примитивность этой системы является фирменным знаком Ауди) И вообще, зачем покупать самый устаревший и примитивный автомобиль в классе ещё и за большие деньги?) Тем более, вроде обещали новую. Купи за эти деньги Туарег отметив просто тупо все опции и получишь гораздо более современный, навороченный и выгодный автомобиль) Моё мнение)

8. goalkeeper979

goalkeeper979 Новичок

21 мар 2013
    39
    Q7 3.0TDI 2014 г
    По поводу зачем покупать устаревший автомобиль: ну вот именно в этом кузове он мне очень нравится:). Боюсь как бы не испортили:) да и внутри тоже все устраивает. Опции собираю кропотливо,поэтому и поинтересовался тут насчет панорамы и колес. По остальным уже определился. На туареге катался на тест-драйве,автомобиль понравился,посчитали,не намного
    дешевле выходит. Да и Q7 все таки больше по душе.

А вообще ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН всем за ответы!!!
    Буду тщательнее изучать форум:)

9. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Когда я покупал машину опции вентиляции кресел небыло, но если честно я ни разу об этом особо не пожалел, жопа не потеет.
    сайд асист ненужная хрень как по мне, т.к. я привык в зеркала смотреть. А то привыкнешь и на другой машине будет весело.
    Динамический круиз на наших автобанах, точнее их отсутствии и нафиг не нужен.
    камера согласен, а интеллектуальный свет сомнительная опция т.к. у Q7 он изначально говно. Хотя фары у меня и полностью адаптивные