помогите со стартером 100/90г !!!! погибаю!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Antoni, 7 мар 2010.

1. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    я тоже плясал от радости когда сам его починил
    машина стала заводиться как иномарка))) ггг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    Расхвалил я стартер свой! Сегодня поехал в колхоз, друган попросил остановиться чтоб покрасить снег в желтый цвет, я заглушил движок, а потом не смог завести. чота щелкало но не крутило совсем. немного постояв (минут 5) завел без проблем. Думаю что это сырость (по дорогам нехилые лужи были) и где то масса пропала на стартер. Чтоб стартер не снимать подскажите где в первую очередь рыть? а?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
  4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    спасибо! полезная инфа!

5. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    и еще забыл спросить кстати. а как определить какую "вилку" купить. их в каталоге 2 штуки:
    049 911 365 A
    02B 911 365
    мне нужна та которая НЕ крепится сквозным болтом. К сожалению не записал номер стартера когда его снимал. а то я свою вилку восстанавливал клеем. и попутно еще вопрос:
    Щетки обязательно оригинал покупать? (а это за такую маленькую вещь $$$$) просто думаю капитально восстановить стартер.

6. Shuriken

Shuriken Завсегдатай

16 июл 2008
    769
    Архангельская обл.
    Щетки бош возми и не парся

7. Antoni

Antoni Новичок

2 мар 2009
    17
    Audi 100/44cc 1.8 90г.
    спасибо)))) думаю что к концу лета наступит большое счастье.... доведу до ума машину... полностью!!!

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Я уже к нему стремлюсь!-)) Завтра забираю блок с расточки, под новые поршни.