Приветствую Вас, о великие аудиведы. Два дня мучаюсь со стартером. Ситуация: Поворачиваешь ключ - все щелкает как надо, но стартер молчит. Кидал 12В напрямую на маленькую клемму (на стартере) управления включением стартера - безрезультатно. Вынул стартер. Первым делом тестирую - все отлично работает. Бендикс бешено выплевывается, мотор крутит отлично. Стартеру 2-3 мес. Ставлю обратно - опять тихие-тихие щелчки (бендикс не выходит, это чувствуется). Чуть вынимаю стартер, но оставляю в зоне досягаемости маховика - кидаю 12В. Мотор завелся. Вставляю стартер на место. Опять та же история. Не выходит бендикс и все. Что делать? Что мешает ему? p.s.: На аккумуляторе 12.6В . Пробовал массу ему отдельную делать. Пробовал заводить с "тещи". До этого стартер работал исправно, не заливался водой, не крутился больше 5сек(обычный запуск двига), на стартере не ездили и т.п.
А чем была вызвана замена стартера на данный экземпляр? Никакой аварийной ситуации, которая могла бы сказаться на опоре стартера, не было? Судя по твоему описанию, бендиксу мешает что-то выйти, во что-то он упирается, ведь стоит чуть вынуть стартер, как он начинает нормально крутить. Не погнут ли задний кронштейн стартера, что может привести к перекосу осей стартера и маховика? Ну или что-то в этом роде? Зубья на маховике не побиты)
Силовой провод идет на втягивающее реле, на верхний болт (второй болт - проводка идет уже на обмотку стартера). Шляпки этих болтов и есть контакты, которые замыкает пластина. Ток на неё идет по этой малой управляющей клемме. Если контакт хороший - это реле запускает стартер и "вилкой" выкидывает бендекс. "Шляпки" изнашиваются, они впрессованы в основание болта, более того, они бывают из разных материалов. Я из сгоревшего стартера (достался с авто) переносил в свой МЕДНЫЕ. А родные стояли из какого-то материала, похожего на монету, раскрошился. Так вот, двигаешь ты свой стартер, провод силовый гуляет, вот контакт и появляется. Отпаяй контакты (проводки) на втягивающем, и только ПОСЛЕ этого его сними (обязательно зарисуй, какой проводок где, похожи, можно перепутать) и раскрути это реле, ничего сложного. Зацени эти шляпки, зачисти по необходимости их и контактную пластину, подложи под болты шайбы тонкие для уверенного контакта. Р.S. Тихие щелчки - это релюшка в блоке реле, значит контактная группа (где ключ) работает. А вот щелчок в стартере сильнее и звонче - это контактная пластина с силой бъет по головкам двух болтов.
Еще была такая фрюля: втягивающее то работала то неработало, причем в разных положениях стартера по разному, поменял втягиваюющее такая же беда.... оказалось, что вследствие износа и повышения зазаров, якорь втягивающего слишком сильно выходил наружу.... и оно не стабатывало... было слышно только щелчки релюхи..... Вот тАК...
Всем отписавшимся спасибо. Keisi, Огромное спасибо!! Дело было именно во втягивающем реле..заменил на бошевское-все заработало как часы опять.
Как ни грустно, но пришлось посмотреть(( Сегодня стартер снова отказался работать. Причем уже и на свежем воздухе (т.е. снятым). Около 3х часов посвятил переборке всех разбираемых и частично разбираемых его частей. Вроде ожил. Заметно быстрее начал вращаться - не могу уже удержать в руках. На контактную группу тоже грешу - завтра заменю. Есть 2 новые. Keisi, еще раз огромное спасибо. Думаю, сочетание вашего виртуального и моего "реального" воздействия все-таки победит темные силы подкапотного пространства, захватившие стартер...о как О_о
Ну контактная группа может быть не причем, если стартер снять и вообще с аккумулятора погонять. Причин плохой работы много. Неплотно прилегают угольки - надо разобрать узел (собирать тяжеловато, но хитро, "по кругу" с отверткой), зачистить мелкой наждачкой ламельки. В этом месте бывает затык от плохого контакта. Обратить особое внимание на переднюю втулку, не знаю где она у тебя. У меня в КПП в отверстии. Внешне даже может выглядеть целой, но из-за "овальности", изношенности вал перекашивает и он еле вращается, как буд-то аккум сел. Про контакты (их качество) во втягивающем я уже писал. МАССА. Она ведь и на двигатель не всегда хорошо подходит, с ямы видна, болтом прикручивается. Всю массу пройди. Может даже временно от аккумулятора кинь проводину.
У мя следующая проблема, поворачиваю ключ зажигания и слышан звук только стартера то что он крутит, но двигатель не схватывает, после снятия стартера разборки и сбоки втягивающего , напрямую подключаю от акб все откидывает и крутит, казалось бы все хорошо , но подсоеденяешь к нему его провода от зажигания который идет, и он снова не откидывает а просто крутит, че за хрень, забил на это поставил стартер на место, теперь он вообще ни каких признаков жизни не подает кроме как че то щелкнет один раз и все, АКБ другую ставил такая ж хрень, даже предположить не могу че за хрень, перед этим личинка зажигания сломалась, т.е. при заведеном двигателе ключ вытащить можно, возможно дело в контактной групе зажигания?
теперь следующая ситуация, после снятия стартера снова, подключаю его как он должен быть подключен, он выкидывает бендикс но медленно его крутит
скорее всего мне кажется это втягивающее , после его разборке я подчистил пятаки на болтах, может из за этого когда откидывает бендикс , то контакт "+" слабый передается на стартер
У меня тоже вытаскивается при заведенном двигателе. Зимой очень удобно, пока двигатель прогреваешь можно в багажник слазить.
А может кто нибудь скинуть фотки разобранного стартера мне надо увидеть какие и куда ставить шайбочки!Особенно где задняя крышка между ней и колектором якоря какая стоит шайба?Там какое должно быть расстояние между крышкой и якорем?А то зимой разобрал второй стартер а щас не помню как собрать!Раз собрал с первого раза завелась нормально а потом клинело!