Значит сегодня выслал мне хозяин чеки о покупке автомобиля в Германии. Машину купил он в Hanover, в ауди центре с пробегом 10400 км за 52400 тысячи евро в 2010 году
На вторник договорились на полную диагностику в ауди север погнать. Может кто знает от туда хорошего мастера который за вознаграждение скажет как есть с машиной.
Я через проверенного человека покупал свою машину именно в Ауди-Центр Ганновер в конце 2008г,так они на мой домашний адрес прислали заказное письмо на своем фирменном бланке,в котором было указан тип двигателя,пробег,цена с ндс и без ндс и сумма к оплате.Если продавец покажет именно этот документ,естественно он на немецком,то скорее всего тогда данная машина покупалась именно там и владелец Вас не обманывает,т.к. я думаю что и в 2010 году порядок оформления проданных авто у них остался прежним.
Но у меня еще не маловажно важный вопрос я не очень силен в этом. Машина сейчас на белорусских номерах, продовец работает и живет в россии, но как он говорит у него есть место на жительство в белоруссии, говорит что ездил по номерам белорусским, но растоможить машину говорит не проблема и займет 2 дня, подскажите как и где нужно пробить птс или какие документы запросить у продовца?
Как проверить? Если он получает птс, я его могу пробить у знакомых в полиции по интерполу.на чем еще можно попасть?
Похоже, что продавец "заводит рака за камень" Будь осторожней. Надо проконсультироваться с авто-юристом.