помогите с выбором Q7!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kos_magadan, 8 фев 2015.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    50 тыр на ЗЧ даже для эски в 45м ни о чем.

Тупо колеса на ку 7 нормальные 50 минимум.

Замена натяжилетей с цепями только на ЗЧ что то около 150.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Это не считая масла в коробке, где литр 3тыс, а то цже и больше :(

3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    масло можно и неоригинал подбрать за более вменяемые деньги. толку то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex023

Alex023 Участник форума

28 дек 2014
    417
    Q7
    На каких пробегах данная процедура производиться?

5. Kos_magadan

Kos_magadan Новичок

8 фев 2015
    18
    паджеро2 продан
    Всем больше спасибо за ответы и советы!
    Думаю эта машина не для моего кошелька, может когда разбагатею возьмуБуду смотреть паджеро4 бенз. Был у меня паджеро2 денег не просил.

6. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Наверное потому они у вас и 1.7 млн стоят ...

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #27 Амико, 9 фев 2015
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
    Зайдите на сайт в любой другой клуб,BMW,nissan или паджеро,вообщем не важно в какой,проблемы есть у всех машин,это просто кому как повезет!Бывает и 200тыс/км а то и больше проедешь и кроме расходников нечего не меняют,а бывает и на 80тыс/км пробега такие проблемы начинаются у любих машин,что потом эту марку автомобиля когда либо еще покупать или кому та советовать проподает всякое желание!Приведу пример на Toyota camry,все говорили что авто не убиваемая и промлем нету никогда,так вот,у знакомого была такая и после гарантии на 85тыс/км пробега такие проблемы начались что он за один рас потратил 150 000р,но это было только начало!Так что нужно смотреть хорошую сторону авто,а плохие у всех есть,просто кому как повезло!?!?!Скажу так:у любых авто со ста машин у троих есть проблемы,я думаю это отлично!!!

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да причем тут проблемы? у 4.2 натяжители - расходники. причем у всех или почти у всех, начиная с 2002 кажется года. менять - дорого и гиморно. проще продать, скинув 100р. от рынка. + неликвидный налог. Если эти 900 копились полжизни - считаю нафиг такая машина не надо.

PS ТС посмотри кию мохав, если у вас оно актуальнов плане ЗЧ. предыдущие впечатления от владения сорентой (старой с рамой) - крайне положительные. тем более, что относительно других авто мохавы почти не дорожали. была бы возможность финансового маневра, я бы себе честно говоря взял муху сильно посвежее вместо кузьмы.

9. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Я как понял на zf коробку ток ориджинал. А мобил и равинол для asina

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а классический ESSO LT71141 ZF не кушает?
    Vag и ZF сами не делают жижи. Берут что то у того же мобила и наклеивают свой номер. Ну может на заказ чуть меняют состав присадок.

PS вспоминаю сорика - 100р/литр оригинала по блату с ижевского завода :rock:

А так оригинала даже у диллеров не было в принципе - лили в коробки что ни попадя :lol:

11. Kos_magadan

Kos_magadan Новичок

8 фев 2015
    18
    паджеро2 продан
    Посмотрю!А на счет санта фе не подскажите?двиг. 2.7 или 2.4? Может у кого был у знакомых?

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не подскажу. насчет корейцев (да и японцев) у меня свой бзик - кузова у них голимые, потому только рама. санта - не рамный.
    + рама - дополнительный жирный + шумке. а мохав еще и с пневмой. в итоге очень тихо внутри.
    выглядит только беспонтово. но по мне и фиг бы с ним.

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    А у меня беда :) !!!!
    жена влюбилась а моё сокровище - моего БЕГИмотика :). Говорит отдай мне свою Q7 , а себе купи нового !!!!!
    На полном серьёзе..... А я дурак в тихушку ей Q5 присматриваю.... Хотел на день варенья во дворе с бантиками поставить...... Вот дурак!!! Себе оказывается искать надо :)
    Вот что любовь делает с женщинами :) .
    Даже доча 5 лет говорит ей: "мама, ты чего??? Тебе новую нужно, а не папе ..."

14. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест

15. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    Прямого аналога G055162A2 синего цвета НЕТ кроме жижи ZF ,но ZF считаю не возможно найти в России (искал сам)
    ESSO LT71141 -НЕ подходит ,не вводи людей в заблуждение

16. Moshcrew

Moshcrew Завсегдатай

14 дек 2014
    605
    Q7 3.6 дорест
    Только свет надежды замерцает на горизонте, и ты как серпом по яйцам :D:D
    Оставляю идею замены масла на потом. А то накладно пока выходит :shock:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я просто спросил :)

PS маркетологи синий цвет изобрали :)

18. Kos_magadan

Kos_magadan Новичок

8 фев 2015
    18
    паджеро2 продан
    А ленд роверы дороги в обслуживание?

19. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    Ага ... И подороже Ауди

20. kar-go

kar-go Живу я здесь

7 сен 2013
    1.593
    Q7 3,6fsi
    У товарища Фрил дизельный -не нарадуется ,пробег правда 80 тык,но эргономика конечно хуже Кузиной