50 тыр на ЗЧ даже для эски в 45м ни о чем. Тупо колеса на ку 7 нормальные 50 минимум. Замена натяжилетей с цепями только на ЗЧ что то около 150.
Всем больше спасибо за ответы и советы! Думаю эта машина не для моего кошелька, может когда разбагатею возьмуБуду смотреть паджеро4 бенз. Был у меня паджеро2 денег не просил.
Зайдите на сайт в любой другой клуб,BMW,nissan или паджеро,вообщем не важно в какой,проблемы есть у всех машин,это просто кому как повезет!Бывает и 200тыс/км а то и больше проедешь и кроме расходников нечего не меняют,а бывает и на 80тыс/км пробега такие проблемы начинаются у любих машин,что потом эту марку автомобиля когда либо еще покупать или кому та советовать проподает всякое желание!Приведу пример на Toyota camry,все говорили что авто не убиваемая и промлем нету никогда,так вот,у знакомого была такая и после гарантии на 85тыс/км пробега такие проблемы начались что он за один рас потратил 150 000р,но это было только начало!Так что нужно смотреть хорошую сторону авто,а плохие у всех есть,просто кому как повезло!?!?!Скажу так:у любых авто со ста машин у троих есть проблемы,я думаю это отлично!!!
да причем тут проблемы? у 4.2 натяжители - расходники. причем у всех или почти у всех, начиная с 2002 кажется года. менять - дорого и гиморно. проще продать, скинув 100р. от рынка. + неликвидный налог. Если эти 900 копились полжизни - считаю нафиг такая машина не надо. PS ТС посмотри кию мохав, если у вас оно актуальнов плане ЗЧ. предыдущие впечатления от владения сорентой (старой с рамой) - крайне положительные. тем более, что относительно других авто мохавы почти не дорожали. была бы возможность финансового маневра, я бы себе честно говоря взял муху сильно посвежее вместо кузьмы.
а классический ESSO LT71141 ZF не кушает? Vag и ZF сами не делают жижи. Берут что то у того же мобила и наклеивают свой номер. Ну может на заказ чуть меняют состав присадок. PS вспоминаю сорика - 100р/литр оригинала по блату с ижевского завода А так оригинала даже у диллеров не было в принципе - лили в коробки что ни попадя
не подскажу. насчет корейцев (да и японцев) у меня свой бзик - кузова у них голимые, потому только рама. санта - не рамный. + рама - дополнительный жирный + шумке. а мохав еще и с пневмой. в итоге очень тихо внутри. выглядит только беспонтово. но по мне и фиг бы с ним.
А у меня беда !!!! жена влюбилась а моё сокровище - моего БЕГИмотика . Говорит отдай мне свою Q7 , а себе купи нового !!!!! На полном серьёзе..... А я дурак в тихушку ей Q5 присматриваю.... Хотел на день варенья во дворе с бантиками поставить...... Вот дурак!!! Себе оказывается искать надо Вот что любовь делает с женщинами . Даже доча 5 лет говорит ей: "мама, ты чего??? Тебе новую нужно, а не папе ..."
Прямого аналога G055162A2 синего цвета НЕТ кроме жижи ZF ,но ZF считаю не возможно найти в России (искал сам) ESSO LT71141 -НЕ подходит ,не вводи людей в заблуждение
Только свет надежды замерцает на горизонте, и ты как серпом по яйцам Оставляю идею замены масла на потом. А то накладно пока выходит