А как узнали, что 2009 г.в., а не 2010 ? Интересно. Чел сказал, что по ПТС она 2010 г.в., в 2009 не было рестайла по моему.
Рестайл с 10 модельного! Т.е. с августа 09 выпуска. Вы бы ПТС посмотрели бы, хоть копию. Да и тут ВИН помогут расшифровать http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394187
ваша машина выпущена в 09 году а продана в 10 г. поэтому и птс 10 года. хотя в птс должен быть указан год производства.
Птс может быть выдан в январе 2010 при прохождении таможни, а с конвеера машина сошла в ноябре 2009, например так. Но дата выпуска ТС в ПТС будет указана 2009 в любом случае! имхо год тут не очень принципиален, рестайл же. хотя у нас год иной раз тыщ в 100-200 оценивают
Ребят, прочитал про движки CASA, начинаю побаиваться, ТНВД, стружка и еще много страшных слов. Есть возможность узнать по поводу замены ТНВД и попадает ли этот ВИН под акцию замены ? А casa до какого года шли ? или до сих пор ставят ? Начинаю подумывать про бенз, но там боюсь тоже может быть что - нить (((
Надежный бенз сняли с пр-ва в 2010 - 3.6 FSI. 3.0TDI не так страшен, если за ним следить. Если тачка была у ОД и попала под какие акции по замене ТНВД, то в сервисной книжке или у дилера будет информация о проведенных акциях. Владельцы дизеля точнее подскажут.
casa ставились вплоть до конца 10 года но, и 10 год - модельный 11 год шли в основном дизеля второй генерации..я не помню какие буквы у мотора. на моей машине 10 года выпуска стоит уже дизель второй генерации а машина выпущена в октябре 10 года. По поводу боязни за ТНВД то к концу смены поколений дизельного мотора 10-11 год то эту прблему устранили путем замены материалов в изготовлении тнвд.
купил ее. Оч понравилась, прет как танк.После бенза очень непривычно и очень шустро стартует. Парни, у меня запотело стекло с водительской стороны, поставил обдув стекла, все прошло. Как сделать, чтобы оно постоянно его обдувало ? какой режим выбрать для этого ?
бывает такое что запотевает..особенно когда слишком большая температура выставлена на климате.. у меня установлена всегда 22 градуса и на auto..
..наверно можно с покупкой поздравить. у вас в мурманске дилер ауди открылся и если "что" то к ним..конечно дилер иногда разводить пытается но, за выполненные работы и на запчасти гарантию дает.
Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Запотевать может, если влажность сильная на улице, но вообще крайне редко боковые стекла потеют. Кондей включен или в режиме econ стоит? Включить обязательно У меня за многие годы в авто режиме почти ничего никогда не потело, если только пару пьяных друзей или подруг не везешь. Также, если плохо дует (на 5-6 скорости уже сдувать должно), нужно поменять фильтр салонный. Он очень быстро забивается. Из-за него тоже может быть запотевание... ЗЫ: ошибок по заслонкам климата нет? Я просто совсем недавно одну поменял. Любят они ломаться, как говорят. Тогда просто поток воздуха туда не идет.
Спасибо за поддержку и помощь в выборе. Купил во многом благодаря Вашим грамотным советам, сеголдня такие чувства испытал, что походу через год куплю такую же, но 12-13 годов и если конечно жизненная карта ляжет. Потела левая торона лобового стекла, но, когда включаешь обдув стекла на консоле, то пропадает, т.е. слышно как из под лобового стекла воздух дует. Стоит на авто, 23 градуса, на улице -2 было. Скажите пожалуйста, надо ли прогревать дизель и сколько ? Надо ли остывать турбину перед тем, как глушить мотор и сколько минут ? Штатный подогреватель работает при запуске авто, вот думаю на брелок завести, говорят 20к рублей стоит, есть ли опыт по установке и не будет ли садится акум ? Спасибо за поздравления.
23 не много? я на 20-21 всегда Прогревать надо любое авто хоть чуток + не топить сильно обороты пока масло не нагреется. от типа ДВС это не зависит - просто густое холодное масло сильно вредит движку, если его еще и крутить до 5 тыс при этом По дизелю - в поиск активация вебасты. Мне больше нравится сейчас не брелок ставят, а GSM модуль и с айфона прогревай. Стоит не сильно дороже. Вебаста выжирает акб, если ей постоянно греть, но не ездить. От прогрева салона за полчасика до выезда ничего плохого не будет
Спасибо большое. Очень приятно принимать Ваш опыт. Будем следовать. Пойду искать активацию вебасты =).