Помогите с выбором q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем utipusi, 16 ноя 2014.

1. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.415
    A6 2.5 TDI 96г.
    Что то не подумал, на авито мониторил. Точняк надо на ебэй присмотреться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Скажи пожалуйста, а как опытным путем узнать, какие блоки нужны и в каком случаи в них нет необходимости?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уверен?

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а как ты определил, что вебасты нет?

5. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    Да уже поправили меня, что от рынка сбыта зависит в том числе.
    Еще раз убедился в своем мнении покупать авто, купленными новыми официально в России.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да я не в смысле поправить. мне самому этот вопрос актуален.
    на официальных российских дЫзеляках на всех есть? чета я как то ее у себя не очень ощущаю просто...

7. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    Думаю, во вин-номеру легко узнать, есть или нету.
    А может и есть, но померла уже((

8. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да вроде - да.

9. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Можно даже в ММИ зайти и посмотреть.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а где?

11. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Сам человек сказал по телефону, но он по другоу фичу назвал и у него на брелке дополнительно висит приблуда какая - то.

Второй вариант дилерская машинка, по трейд ин была сдана в ОД Мурманска, человек ее перехватил и вот продет. По ПТС посмотрел один хозяин, сегодня на ней прокатился, машина ВАУ - ВАУ - ВАУ, теперь надо остыть и с холодной головой ее покупать. Посмотрел доки на обслуживание машины в гарантийный период, все в норме пробег реальный.

Как вы думаете вопрос цена - качество, хорошая машинка ? А еще минус , нет БОСЕ, как звук в ауди на обычных колонках ? У меня босе стояло.

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вторая машинка (подороже) мне тоже понравилась.
    босе не босе - слушать надо и делать выводы надо / не надо

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #93 БЕГИмот, 19 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Надо всё!!! И от случая не зависит. Либо всё стоит, либо ничего нет: Блок, проводка, задняя планка освещения номера, камера, руки монтажника, немного мозга.
    Вот темы для изучения и продолжения разговора, а то ТС нас помидорами закидает:
    Установка оригинальной камеры заднего вида с графической адаптивной системой парковки.

Тема: http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=15

http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E0%F6%E8%FF+%F4%E0%F0

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=274978&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0

http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%E0%E4%E0%EF%F2%E0%F6%E8%FF+%F4%E0%F0

http://www.audipiter.ru/forum/topic/40225-ustanovka-shtatnoi-kamery-zadnego-vida/

14. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    #94 Yzao, 19 ноя 2014
    Последнее редактирование: 19 ноя 2014
    Моя из Германии, про Российские уже неоднократно писалось что на них стоит вебаста, человек просит помочь, и фраза что на всех стоит немного не точна была, вот яеё немного и откорректировал

укладываюсь в 5 минут и поехал (догреватель вроде есть какой-то, но он электрический, толком не разбрался что да как, через ММИ включен на авто)
    в начале почитав темы тоже думал что вебаста стоит и надо активировать, но обратившись к Петру (Ratkov) всё стало на свои места, нет у меня ни блока управления ни самой вебасты и по вину тоже идет без автономного догревателя

15. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    а где было? расскажите! я по роверам почти всех дилеров трейдинщиков знаю

16. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Так вроде понятно написал, что ровер как раз отдавала не по трейд ин, а в салон. На продажу. Учитывая, что она живет около м. Молодежная, думается мне, что в этом районе. Его название я знать не знал, но если если интересно, могу при встрече узнать. Она там же и Рав-4 свой продавала.

17. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Все забываю сказать спасибо! Ссылки сразу бережно уложил в закладки! :wink:

18. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Спасибо большое за помощь, завтра еду на ОД, чтобы проверить коня.

19. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    итак, машинка без ошибок. Красились 3 элемента. Пробег реальный, дилер подтвердил. Сделали диагностику узлов и агрегатов, КПП, ДВС, подвеска, все норм. Итак, мне очень хочется купить ее , главный вопрос, стоит ? ) Камеру заднего вида сам потом поставлю.

20. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Конечно нет, логично , что оно воплотится в действие покупки либо поиска другого авто. Еще раз хотел подтвердить соответствует ли цена качеству авто ? Здесь без помощи профи никак ((