Продаван один и тот же. Если начинает врать сразу, т.к. нет там никакого 4-х зонного климата, надо смотреть оТчень внимательно. Из Германии пробег, скорее всего, скручен. Смотреть оригинальную немецкую сервисную. Если дубликат, уходить сразу. Мерить толщину лкп. Взять ВИН машинки. Расшифровать. Загнать на стандартную диагностику. Далее, по результату.
Качественно поставленный или не качественно поставленный обвес - это вообще отдельная тема для обсуждения, которая никакого отношения не имеет к данному вопросу.
По правде говоря, мне кажется, что это Вы как раз перегибаете. Открою секрет, в бОльшей степени машины, которые на вторичном рынке - битые вне зависимости от того, стоит у нее обвес или нет. Аварийная ситуация, или попросту судьба, настигает одинаково все категории автомобилей, есть на ней обвес или нет. Или Вы серьезно полагаете, что автовладелец, который попав в ДТП решил скинуть авто, после потраченного бабла на восстановление тратит деньги на обвес? В смысле дешевле? После ДТП дешевле купить, покрасить и установить обвес?! Ну нифига себе, даже я, живя в своей деревне не могу позволить себе такую глупость. И я про то. А разговоры про трейд ин, салон и обвесы вообще не брать во внимание. Руки + глаза + голова.
Потому что совок. А если ты к примеру решил поставить диски R21, а вместо допустимых 35 мм ставишь для комфорта 40 мм, то это не просто так! Значит ты этими 5-ю миллиметрами решил скрыть локеры, в которые въехал БТР.
Ребят, машинка отпала, которую друг посоветовал, послушал Ваших мнений, даже рассматривать не стал. С-лайн мне за глаза. Хотел спросить про штатную вебасту на ку 7, мне владелец сказал, там обогрев салона, а насколько я знаю вебаста это еще и обогрев двигателя, поправте меня пожалуйста , если ошибаюсь. Продавцы разные по машине, первая это люди кавказкой национальности, поэтому с ошибками написана характеристика автомобиля. Я им очень редко верю. Вторая - это человек снял авто с официального треэд ина, имеет связи с нашим ОД, поэтому второй вариант и по пробегу и по состоянию и по чистоте более приемлем. Скажите очень ли полезна ку 7 камера заднего вида ? Можно ли ее поставить дополнительно ? Боюсь, что дизель не будет заводится в -20, если не будет вебасты. Вебасту установтиь 70 000 на ОД. Как - то так.
Веба идет либо как догревать (нужно завести движок, чтобы работала), либо как автономный подогреватель (можно пользоваться как без заводки движка, так и в движении). Если пульта к машинке нет, то веба идет как догреватель греет малый контур: движок+салон. Можно активировать таймеры, получишь типа автономного, только без дистанционного запуска. Если пульт есть то, как правило, можно настраивать, как отдельно движок+салон, так и просто салон (контур печки). У кушки очень приличные "лопухи"+ парктроник. Необходимость камеры зависит только от Ваших навыков парковки. Веба и запуск дизеля зимой - вещи разные. Исправный дизель запускается лучше бензинки. У Вас хороший шанс проверить зимний запуск и, косвенно, оценить состояние ЦПГ.
Не, Вам кажется Я только мнение свое высказываю. Неправильно Вы меня поняли. Ситуация, которую я описывал заключалась в том, что нужно было менять бампер. Купить оригинальный условно стоило 20т.р. (покраску не считаем - любой красить нужно будет). И можно было взять в Китае за 10т.р. Частенько выбирался более дешевый вариант. Хоть в этом наши мнения совпали.
Косте это скажите)))) А по поводу обвеса, да.. Часто бывает , что люди меняют обвес после ДТП Но. Это не повод не рассматривать такие. Все зависит от серьезности ДТП..
Ну и? Машина получила удар в лоб или в переднее крыло, и хозяин решил купить обвес в виде переднего бампера из кетая, при этом, все остальное оставить БЕЗ обвеса в оригинале? Или как? Я собственно говоря, когда дискутирую, всегда исхожу из того, что покупатель не инфернальный мудак и более - менее соображает. Если у машины передний бампер от китайского обвеса, а остальное оригинальное, то в принципе любому школьнику и без совета специалиста понятно, что это полный шлак.
На пороги и на задний бампер "юбку" вешали. Под "юбкой" порог с одной стороны был замят. Скорее всего об бордюр. А так да, морда битая была. Внешний вид изначально формирует первое впечатление. Иногда оно такое сильное, что закрываешь глаза на все остальное. Сам так чуть пару раз не взял такое, что при повторном просмотре удивлялся, как мог повестись. А внешний вид в таком случае доводится до состояния, чтобы без детального изучения все выглядело офигенно. Сильный же расчет на людей, которые приехали и купят сразу, им не хочется приезжать второй, третий раз.
Ставлю пиво, что обе - дрова. Первую никакой не частник продает, а салон. Чек энжин уже горит Там уже может и стружка в топливном, если запустили... Вы хоть со шнурком смотреть собираетесь или просто в глаза продавцу? Вторая выглядит свеженькой, но надо очень тщательно проверть кузов, состояния и юр. вопросы.
Себе сам до установил!!! Темы по установке есть. Бюджет в 10 тыс. Руб. С ней супер. Отлично заводится и без использования вебасто в -30. Личный опыт живя в Сибири.
Камера - нужна. Вебаста - активируется. Цена вопроса по первому пункту - 50 (оригинал с работами), по второму - 5-10. Если самому делать, то можно и дешевле уложить.
На машинах с 22 недели 2009 года(рестайлинг) вебаста идет как опция и её может не быть вообще, на моей нету ни самой вебасты, ни блока управления, какаят электроника впихана (ативировать нечего), но особо не парит, главное с летней салярой в морозы не попасть, поэтому лью антигель для перестраховки
Я БУ с Германии заказывал через Ебэй. Блок+камера+панель задней двери одним комплектом около 5000 обошлись. Проводку заказал отдельно.