Помогите с выбором q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем utipusi, 16 ноя 2014.

1. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Я бы советовал ТС закрыть ветку и ездить выбирать авто самому. Если понимания в этом вопросе нет, то нанять специально обученного человека. Какие-то страшилки пошли, то про салоны, то про обвесы. Оффроад, Слайн, V12 отпадает?! ТС, сам подумай, как обвесом в виде накладки на крыло, которая по сути закрывает небольшую поверхность, можно скрыть серьезную аварию и/или удар? Если конечно тебе попадется обвес, в виде одного куска пластика от переднего капота, через крышу до заднего, тогда наверное да, стоит задуматься. У меня авто 2007 года, ни то, что аварий, даже капитальных притирок не было. Недавно заказал себе обвес V12, покрасил и установил. Теперь не продам? Битый в места расширителей и крашеный под задним спойлером?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    1. За такие деньги дизель не продают, это дрова.
    2. Пригнанная машина, дизель из Германии, пробег по прибытии уже не меньше 150.
    3. Меня бы уже смутило, что на фотке приборки пробег то ли 217567, то ли еще какой, а в объяве уже 83 :) Сфоткали раньше времени.
    4. Подключение шнурка к компу этой машины, уверен, вызовет дикий смех у всей конфы. Если там есть подушки, то уже хорошо :)

3. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    А что трейд ин? Знаю лично человека, который сдал ОД по трейд ин А8, капитально битый в зад с заменой лонжерона и даже автоматической шторки заднего стекла, которая деформировалась от удара. Ремонт, кстати, делал у этого же ОД. При продаже, естественно об этом умолчали.
    Также, знаю лично девушку, которая отдала в салон свой Рендж Спорт в хорошем состоянии. С ее слов, она не умеет торговаться, что-то там переоформлять и проверять подлинность купюр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вот именно за такими машинами и надо таскаться по трейд-инам.

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

За такими машинами нужно таскаться везде. Машину сдала не в трейд ин, а какой-то салон.

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Это один шанс на тысячу, в трейд-ине имхо каждая 3-я машина честная. пробивается очень легко - история обслуживания есть? печатайте, страховка каско есть - пробивается через СК на предмет какие были страховые случаи. Вот и все. Я так кушку свою и покупал с пробегом 30 ккм двухлетнюю. Вся история по ТО есть, каско было еще дествующее, тоже пробили - сплошные мелочи. Вот уже 50% успеха. Потом смотреть машину :)

7. Aspatron

Aspatron Завсегдатай

20 фев 2014
    868
    А6 3.0Т allroad/a6 c7 2.8q
    Не всем удается качественно поставить качественный обвес. Часто он через год два начинает отваливаться, греметь и деформироваться. Наверно есть одно исключение - если это обвес в12 из оригинальных деталей, а иначе хрень из стекловолокна обязательно позже посыпется.

8. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    #48 Yzao, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    прикупил себу кушку в июне, до этого пол года присматривался, и неоднократно попадал на это объявление, цена правда побольше была, смотреть её не ездил, но запомнил фотки, вот и задайтесь вопросом почему почти год машина не продана
    и на приборке при приближение вроде как пробег 147

9. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    Вот это самый дельный совет))

Здесь Вы перегибаете, на мой взгляд.
    Оффроад, s-line и v12 - все это оригинальный обвес. Не надо его боятся. Это только дело вкуса.
    Я призывал опасаться того, что не ставится на Audi на заводе. Почему? Был у меня пару лет назад опыт покупки SLK для лета. Что ни машина с обвесом тюнингованым, то обязательно битая. Нашли уже знакомого в тюнинг-ателье. Спросили, в чем дело. Оказалось, что сделать обвес по кругу дешевле минимум в два раза, чем покупать оригинальные бампера, править пороги и т.д.

А так в любом случае с любой машиной: берете фонарик и толщиномер и проверяете машину максимум за 10 минут.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сдают. знакомые авоськи 4.2 сдавали. неликвид. хотя и машины неполохие были.
    но все-таки это скорее исключение из правил. хорошую ликвидную машину смысла тавить туда нет.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тоже пример - мастер из ОД киа рассказывал, был у них клиент на бензиновом соренто, откатал 300000, смотал пробег, выставил через них на продажу, продали :)

12. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    У меня девушка одна на работе так машины продает раз в 2 года: спрашивает по кабинетам "никому не нужна моя бмв?". Если никто не откликается, то сдает в трэйд. Есть люди, которые реально не хотят этим заниматься. Либо спихнуть родственникам-знакомым, либо в трейд-ин в зачет новой.

13. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Не понял эйфории некоторых по трейдину... Там ухари ещё те, с возможностью грамотно смотать пробег и сделать все необходимые доки. Был опыт со скрученным пробегом...

14. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Везде есть "ухари"
    , даже на новой машине могут смотать пробег.

Речь о том, что найти живую машину в трейд-ине ОД шансы есть, в прочих салонах - близки к нулю. Вот такая мысль.

15. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Нашел вариант в Мурманске, дай бог, чтобы с машинкой все в порядке было. Сегодня еду смотреть, 1290 т.р. богатая комплекатция, включая вебасто 2009 год.

https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2009_322428451

И рассматриваю этот вариант, но придется подзатянуть ремни ((

https://www.avito.ru/murmansk/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2010_456478238

И там и там продают люди. Что скажете ?

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    100% чистая. В договоре у меня прописано : пожизненная гарантия от претензии третих лиц.

17. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    Первый вариант был пригнан с Германии для себя, второй вариант дилерский, во втором варианте нет камеры заднего вида, вебасты и музыка не босе. Первый вариант надо смотреть, но пробег вроде соответствует действительности.

18. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    Помидорами не кидайте, но мне показалось, что в первом варианте передний бампер не s-line.
    А так с виду ничего так.
    Смотрите внимательнее.
    Удачи.

19. igorechik

igorechik Новичок

2 май 2012
    80
    Q7 3.6FSI 2007
    Вебаста же на всех дизельных кушках есть!

20. utipusi

utipusi Новичок

31 окт 2010
    77
    q7 3.0tdi CAS 2010
    В ней внутренний пакет с-лайн, внешнего нет. 1 год и 300 тысяч цены, оч сложно. Пока душа больше лежит к первому варианту.