В последней ссылке на авто – «г. Москва, Каширское ш., 61, корп. 3-А, здание “Автомобили с пробегом”, центральный ряд, 2й этаж, офис “3Р-6”». Каширка – это и есть один из салонов АТЦ Москва. У них всегда авто вылизано до идеала, отполировано, кожа натерта и вычищена до новизны что вводит покупателей в заблуждение частенько. Снова мое личное мнение про покупку автомобиля. Как Я покупал последние три тачки за последние три года. Это были Инфинити ФХ, Ауди А6 и Ку 7. Все прошли по след. Схеме. Я очень не люблю кататься смотреть по всем городам много вариантов так как занимает много времени и денег. Мне самому придется гнать ее на сервис, диагностировать, лазить искать поломки и так далее. Мне нравится политика работы некоторых официалов (Москва-Питер) (каких именно – скажу только в личку дабы не рекламировать). Они не принимают в трейд ин сильно битые авто (максимум – косметический ремонт). С нарушением геометрии сразу отпадают. Есть там и человек который посмотрит документы и номера двигателя и кузова. И за счет сдающего проводят диагностику. Когда я приезжаю мне дают документы и диагностическую карту. В которых написано что надо поменять, что рекомендуется поменять, есть ли подозрения на смотанный пробег, где были крашены детали и т.д. Сколько я не смотрел ни одного автомобиля без поломок я не находил, везде есть какие-то претензии. По запросу менеджера мне высылали по электронной почте все документы посмотреть подумать перед приездом (птс, диагностику). Если мне понравилось оставляю как вариант чтобы потом посмотреть приехать. Еще они торгуются, мне скидывали 50-100 тыс. Единственный минус – у них всегда дороже чем средне по рынку. Машины стоят как они есть, помыты, но не более. Не вылизаны, не отполирован каждый см. до идеала. Что не вводит в заблуждение. П.с. В регионах официалы ведут себя не как официалы…
Спасибо огромное за помощь. Посмотрел 2 объявления, очень понравились, цвет хоть и красный, но зато пробег + цена очень удивляют в хорошем смысле. Посмотрю варианты за 1400, может действительно скинут мне в цене, чтобы полегче было. Буду искать и смотреть. Интересные варианты выкладывать. Если куплю, обязательно отпишу , что купил и как смотрел.
Никогда не смотрите авто в салонах Москвы!!! Никогда! Только частники или трейд-ин официалов (они там хоть ответственность несут за криминал, если такой будет). ЗЫ: я бензиновую продаю значительно ниже вашего бюджета, но и год 07-08
Дабы не флудить тут - все там, ответы на все вопросы также есть и обсуждены (про расход на 3-4 странице, 8-9 трасса, 13-город, 16-17 москва пробки пробки пробки). Моя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=403334 И Igorechik'a http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396336
Посмотрел машинки, оч неплохо , но налог и FSI с цепями, побаиваюсь ((( Кстати, очень здорово описал машинку, примерно 40 минут читал, забалдел ))) Если уж решил 3.0 TDI , то все таки буду туда смотреть, на крайняк чипану ее, если медленно ездить будет. У меня все друзья на 3.0 ТДИ и нарадоваться не могут до сих пор. ОД в Мурманске ФСИ не хвалит. Буду искать, как говорится, дальше.
Не надо все FSI под одну гребенку. 3.6 самый надженый из всей серии, вообще безпроблемный движок, в отличие от 1.8T 2.0T 3.0T. Никаких задиров, никаких турбин, никакого масложора. Массово ставился на туареги - там тоже минимум проблем с ними или вообще нет. По налогу, расходу и динамике - спору нет, дизель рулит. Но и цена неубитых дизелей начинается на этот год на 200 тыс выше+у них есть свои болячки, которые тоже нужно не прозевать и не словить стружку в топливную систему.
А что за болячки? Расскажите пожалуйста поподробнее по поводу автосалона "Розовый слон", почему туда не стоит соваться ? Какие проблемы меня могут ждать, если можно , то конкретно. Пока со слов менеджера мне не понравилось, что год в ПТС и год заявленный ими отличается. Так же перегон, т.е. велик шанс скрученного пробега ((( Но я беру машину на год, просто попробовать в эксплуатации, там решу, может на а7 или а8 пересяду, опять же больше на а8 тянет, но чтобы сравнить, надо как говорится ощутить.
У Вас годовой пробег какой обычно? То, что Вам врут в таком простом вопросе как год выпуска не напрягает? Полно кушек, купленных новыми здесь. Какой смысл смотреть пригнанные?
Скорее всего, имеет место быть год в ПТС и модельный год. Все по разному используют этот маркетинговый ход. ОД в трейд ин практикует такой же маркетинговый ход, озвучивает год начала эксплуатации автомобиля.
Если бы не напрягало, то меня тут не было и соответствующие вопросы не задавал бы, но спрашиваю Вас, поскольку полагаю, что больше опыта и соответственно Вы ближе, как вывод лучше владеете информацией. Как с языка сорвал, не говорю, что в данном случае именно это, но об этом можно предположить. Информация к размышлению: Ведь бывает, что обычные люди не хотят занимать продажей авто, едут и сдают машины в автосалоны, теоретически, эти люди могли хорошо ухаживать за своим авто. Второе предположение состоит в том, что автосалоны тоже могут брать машины в трэд-ин, опять же по причине, что люди не хотят тратить свое драгоценное время. Но, действительно можно наткнуться и на кота в мешке, уж больно сильно блестит ))) Поправьте меня, если не прав.
http://auto.ru/cars/used/sale/1003050888-a5a250/ Вот друг нашел, ему очень понравился вариант в АБТ обвесе, что скажите братцы ?
Пробег я бы сказал 193, если не больше. И я бы поосторожнее был с обвесами. Часто их ставят после аварий. Надо по вину смотреть, что было на заводе установлено. А так внешне мне понравился, но салон усталый что ли какой-то.
Бывает. Но как правило тогда сдают официальному дилеру в трейд-ин. Во-первых, не надо париться с продажей. Во-вторых, часто делают скидку на новую и тогда потеря от сдачи может серьезно нивелироваться.
Поправлю. Я не знаю ни одного человека, который сдал авто в эти "салоны". В трейд-ины дилеров - знаю. Там еще можно поискать. Но эти салоны обманут не только покупателя, но и продавца. В Москве им никто машины не сдает, если не битые или проблемные. Очень вам советую обходить их стороной! Нет у нас в стране цивилизованного вторичного рынка через салона. Трейд-ины вроде как стараются, но им еще далеко.