да пусть простят меня любители иных цветов..но мое мнение для представительных авто два цвета: глубокий черный или белый....все остальное для седанчиков....
*взгоготнул* этот сарай для домохозяек представительный авто? На представительских авто люди за рулем не ездят. Если возьму себе S-klasse, то только какого-нибудь чумового цвета, чтобы за персональщика не принимали
как ты говоришь? "вгоготнул"? "взгоготнуть" надо от S-класса в чумовом цвете...будет напоминать машину НИГЕРОВ-СУТЕНЕРОВ...может и выразился не так насчет "представительного", пусть будет просто "солидный" авто...уж явно это не RAV4, не Honda CR-V и не Мазда cx-7.....
Я думаю, что сутенеры с конца 50-х на розовых кэдди не ездят. А S-klasse в светлокоричневом или синем очень даже ничего. Я себе машины не для солидности покупаю, мне вообще наплевать кто что думает о моем ведре, главное чтобы мне нравилось. И на ликвидность его наплевать, у меня нет цели быстро от него избавиться. А черный - сакс, хотя у меня одна из машин и черная (не Q7)
дак и я машины для комфорта беру, не для солидности))))))))) просто рассуждаем о подходящем цвете для разного авто....согласись, что RAV4 в зеленом как так и надо..а Кузя, что то не то....
но цвета, какие не примерял, кроме черного (сам не хочу, очень уж царапистый) не идут. На серебре правда хорошо запилы вдоль кузова видны. У меня черных машин вообще раньше не было, нет комплексов по агрессивному луку у машин, но тут чет ничего не "садится"....
Ничего не могу сказать. Первый опыт покупки нового авто под заказ. Обычно выбираешь из того,что есть. Посмотрим. Но на картинке оооооочень круто смотрится!