Помогите с выбором Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем cirus, 12 апр 2012.

1. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    да пусть простят меня любители иных цветов..но мое мнение для представительных авто два цвета: глубокий черный или белый....все остальное для седанчиков....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. титомир

титомир Участник форума

5 май 2010
    194
    Q7 4.2 TDI
    S-line, S-line, неужели никому не нравится Offroad, даже обидно:(.

3. Бешеный автобус

Бешеный автобус Участник форума

3 фев 2009
    495
    Q7
    *взгоготнул*
    этот сарай для домохозяек представительный авто? :)

На представительских авто люди за рулем не ездят. Если возьму себе S-klasse, то только какого-нибудь чумового цвета, чтобы за персональщика не принимали:)

4. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    как ты говоришь? "вгоготнул"?:D "взгоготнуть" надо от S-класса в чумовом цвете...будет напоминать машину НИГЕРОВ-СУТЕНЕРОВ:D...может и выразился не так насчет "представительного", пусть будет просто "солидный" авто...уж явно это не RAV4, не Honda CR-V и не Мазда cx-7.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Я думаю, что сутенеры с конца 50-х на розовых кэдди не ездят. А S-klasse в светлокоричневом или синем очень даже ничего. Я себе машины не для солидности покупаю, мне вообще наплевать кто что думает о моем ведре, главное чтобы мне нравилось. И на ликвидность его наплевать, у меня нет цели быстро от него избавиться. А черный - сакс, хотя у меня одна из машин и черная (не Q7):)

6. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    дак и я машины для комфорта беру, не для солидности))))))))) просто рассуждаем о подходящем цвете для разного авто....согласись, что RAV4 в зеленом как так и надо..а Кузя, что то не то....

7. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
    а та Кукушка, что подверглась кузовной росписи, черная же?

8. Бешеный автобус

3 фев 2009
    495
    Q7
    Там эксклюзивный цвет - темно коричневый перламутр:) Черный причмокивает:)

9. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
    причмокивают все у Дайтоны, как я понимаю. И по ценнику и по оттенку.

10. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
    но цвета, какие не примерял, кроме черного (сам не хочу, очень уж царапистый) не идут. На серебре правда хорошо запилы вдоль кузова видны. У меня черных машин вообще раньше не было, нет комплексов по агрессивному луку у машин, но тут чет ничего не "садится"....

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    тогда "цвет кастрюльки" рулит неимоверно

12. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
  13. cirus

cirus Новичок

12 апр 2012
    66
    Q7
  14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А я коричневый тик заказал! Уж больно нравиться! С окраской кузова и беэ S-Line.:thumbup:

15. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    нет, просто черный пластик

16. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Жена выбрала чёрный. Я согласен (но очень часто надо мыть)

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Ничего не могу сказать. Первый опыт покупки нового авто под заказ. Обычно выбираешь из того,что есть. Посмотрим. Но на картинке оооооочень круто смотрится!