+1 цвет вроде "Везувий" назывался - натурально расплавленная лава, игра ярко красного и оранжевого перламутра Просто кончитта! Плюс целиком кожаный темный салон шитый оранжевыми нитками со вставками из оранжевой алькантары. Очень секси.
я езжу на 21 летом и 20 зимой (пневма) и все нормально!!! по трамвайкам шпарб только в путь и обочиной летом по дороге на дачу не брезгую!!! если есть возможность, то пневму заказывай а еще, сейчас Asket отпишет, что на 22 тоже мягко! и Driver тоже на 22 лете ездиет и не жалуется
ну так берите с 20 - вид нормальный и если что то можно их на зиму оставить, а летние потом 21 купить тут же на форуме.
ок ,с дисками убедили, остался цвет и S-line... по С-лайну, аргументов бы подкинуть, стоит ли на него сотку тратить или просто полную окраску кузова заказать....
Вот моя для наглядности: внешний S-line, 21 диски, черная, с пакето без хрома - ну разьве не прелесть?
опять же колеса!!! половина внешнего вида авто - это колеса (там они вродь 22) а есл в совокупности с-лайном, то хуже точно не будет. как вариант можно взять обычную, а потом как надоесть, купить и поставить обвес
хороши они в черном, пока чистые)) по тапкам, да, вид совершенно другой. Штатные 18" 6 рукавов ужос страшный.
18-е вообще считаю не ликвидными для данного авто (но кого-то очень устраивает).... а по мне, меньше 20 - это бегимот на корточках ИМХО, да пусть простят меня любители 18-го радиуса
кстати, соглашусь,у меня машина как бегимот на корточках, а точнее корова на тонких ножках. 18-е у меня)
Даже двадцатые маловаты визуально Вот мой семейный автобус на зимних колесах с составными 20" дисками: http://www.levdesign.ru/gallery/229/916.html
Вот лава.. имхо на этих фотах ближе к реальности в солнечный день...в пасмурный просто темно-темно серый выглядит!
поскольку она перламутр, сложно однозначно определить цвет...по разному он очень получается даже в солнечный день..например облачно или чистое голубое небо, он зараза разный немного... но однозначно можно сказать, что отдает слегка в темно-красно-коричневое чтото.... ну а в пасмурный день - просто темно серый.. на самом деле цвет на любителя... мне вот коричневый стал нравится чтото Teak Brown который