Начали за здравие, закончили за упокой. Ты написал выше:.... "но Вэ12 едет не ахти, для своих ТТХ",я Тебе ответил, что это самый быстрый автомобиль (на то время),и поверь мне я догадываюсь, что он работает не на бензине, кстати 550 сил для 4,8ТТ бензина(у Порше)вот это так себе(для бензина)и у Порше нет линейки S\RS,М,Брабус и т.д. "литера" S уже говорит о том,что это самый быстрый серийный "заряженный" автомобиль из всей линейки.5,5 до 100 для солярки в 2008 году,это самый быстрый автомобиль.
расскажи пожалуйста, я буду не против Так как 300 кг это даже не предельно допустимая нагрузка, это всего лишь 3 средненьких мужичка. Ну а ещё, нету у них разницы 300кг
Я не знаю как Ты катаешься, но если я троих назад посажу, и поеду "бодро",задние диски будут бордовыми, соответственно тормоза будут ватные(вечером хорошо видно),так же и с передом 6,0 от Q7 наверное всяко тяжелей 4,8 от порша. P.S. Снаряженная масса Q7-2600 Порше-2350.............Ты прав нету,но я и писал почти.
Да а что тебе именно не нравится? Едет слабо для 6 литров, откровенно слабо, её дерёт жалкая 3.0 чехотка БМВ Х5М50д. Самый быстрый автомобиль? Я привёл автомобили которые запросто проезжают ку7 Сама по себе литера S, не так важна! Гораздо важнее надпись Turbo! Например ГТС это заряженная версия Кая С. Возможно, но сейчас это выглядит слабо, откровенно слабо.
У меня на 4.2д стоит тормозная система от Кая ТурбоС, мне её впритык. Не забывай что хоть Кай и меньше, но он на основе турика, и больше на него похож т.е. там есть вся внедорожная хрень включая разрезные стабы, раздатку с понижайкой и чугунные нижние рычаги
1.)Конечно дерёт...если нет на Q7 надписи: к примеру АВТ,Ты же про Х5 с "литерой" М пишешь, так будь последователен, если М, значит АВТ. 2.)И все бензиновые и заряженные, я за солярку стоковую говорю. 3.)S,турбо,не суть какая буква или надпись. 4.)По этому его и нет уже.
1.)Ну вот а говоришь зачем на Q7,такая тормозная система,сам же знаешь-лишних тормозов не бывает. 2.)Поговорка вспомнилась старая: Порше-есть таурег для богатых, таурег-есть порше для бедных.
Хорошо пусть будет АБТ, ЗФ разлетится в щепки очень быстро. Ладно фиг с ними, для меня Ку7 умрёт в первой генерации, как умер Туарег. Очень печально, смотрю, что ВАГ творит и плакать хочется((((!
Так на эмке же не разлетается...тоже вроде ZF им делает. Согласен,подобных "монстров" Мы больше не увидим.....а жаль.
Да, но там такого момента нет У меня был Турик Вэ10 5.0д двигатель очень необычный, ехал на уровне Ку7 4.2д. После него рассматривал Вэ12, но дороговато для меня было, а сейчас уже поздно. П.с У тебя машина та что в профиле? Там тормоза 360мм перед? Штатные для А8Д3?
БАКЛАНЫ!!!!!!!! ИДИТЕ НАХ. СО СВОИМИ ТОРМОЗАМИ 360мм. ПЕРЕД ======В КУРИЛКУ И МЕЛИТЕ ТАМ ВСЯКУЮ ЙНЮ! Вопрос в теме , что лучше 4.2 FSI или 3.0 TDI. vadik2112 тебя уже знаем по прошлым темам!!! Пиши по делу. Никого кроме тебя не ипут какие тормоза где стоят. Вопрос по теме! Если писать нечего не пиши нихуа.
Ну раз штатная коробка держит 1000 момента, значит грамотный человек просто может поднять мощность-сил на 200(я так думаю, возможно ошибаюсь) У меня А6\С6,(не А8D3)и тормоза на ней штатные 347 и 330.
повальной проблемы с тнвд нет. а если и были то только у тех моторов на которых был установлен алюминевый тнвд. была отзывная акция и на многих машинах он был заменен вместе с топливной.