Ничего себе не ахти....покажи соперника для него(из "одноклассников гражданских")которые в 2008 году ехали 5,5 до 100.
Вернемся к сухим цифрам и к году выхода в эфир. Бесспорный лидер 6 литров соляра денег нет. Потом по ттх идет 4.2 дизель, замечу не плох, нь если сломался пару калин на обслуживание прийдется спустить. Потом при своих паспортных 7.4 за сотку идет 4,2 бенз. Замечу за пару лет владения столь капризным и ломучим агрегатом самое прибивное по баблу была трапеция дворников. Я откровенно и осмысленно могу сказать. Бенз, если налог и расход не парит, более не прихотлив, ломается дешевле и едет уж намого веселее. Я делал рендж эвог, чел остановился, опустил стекло и поитересовался, что у меня за мотор. Я думаю, счастливые беззаботные обладатели трехлитровых дизелей тошнят за троллейбусами и автобусами и счастье их обогнать. Если бы был ку 7 с десятилитровым бензином, то не смотря ни на что я бы его купил. Мнение мое, корректироки не подвергается, критика приветствуется)))
Любые топовые Сувы. Х5М - 4.7с Кай ТурбоС -4.8с МЛ/ГЛ 63 АМГ - 5с СРТ8 - 5с РР Спорт достойно ехал, да много было машин
Самым мощным двигателем в "линейке" без приставок S\RS, либо чего то ещё, (у Ауди)без каких либо доработок "придворных" тюнинговых ателье.
Неужели ты полагаешь, что на гражданскую версию авто, отчего то поставили одну из самых мощных тормозных систем в мире Не знаешь для чего она гражданскому авто?
ИМХО ку7 машина не для гонок. Для этого можно/нужно купить другую машину (дешевле обойдутся). Надо было у него тоже поинтересоваться мотором (150 или 240)
Знаю...чтобы остановить такую "дуру".....поставь на него 350-е диски и будешь тормозить как "товарняк"....километров 5 с сотки....у меня тоже стоят самые мощные тормоза(на то время)
И чего это не штатная машина? Такая же как Турбак, только лошадок чуток побольше. П.с. У меня был, если что