Согласен, это кому как повезет, но перед покупкой цепи можно проверить, а можно менять только натяжители, а можно купить уже с замененными цепями. Ну если уж совсем все плохо, то замена обойдется максимум в 100000 руб.
Мне проценивали ОД: запчасти 106000, + работа под ключ 38000, запчасти в exist 56000 (думаю можно найти дешевле), работа в профильном по ВАГ сервисе 25000. Итого: У ОД со своими запчастями естественно оригинальными все обойдется в 94000 (по клубной карточке можно еще скидку получить), в профильном по ВАГ сервисе 81000. Можно вообще заменить только натяжители, а это намного дешевле, правда без гарантии. Все цены в Перми.
В регионах могут быть маленькие пробеги, у меня тоже не белее 15000-17000 в год, хотя я езжу каждый день и в выходные на дачу и по родственникам
В 28 апреля 2015. Нормочас на мою машину у ОД 1500 руб, можно вообще у ОД vw сделать, там нормочас 950 или 930 руб. Точно не помню. Извиняюсь что криво
Я прекрасно знаю цены на запчасти для Q7 и не собираюсь их сравнивать с 45-м или с корейцами. Хотя могу сказать, что 30 тыс.руб. за ТО, сайлентблоки, колодки, подшипник на Q7 очень дешево. Я на Соренто за ТО и замену сайлентблоков передних рычагов отдал 44 тысячи. При этом делал не у официалов и запчасти в exist покупал. С налогом тоже всё ясно. Вопрос в том есть ли смысл брать дизель вместо бензина? P.S. Расход топлива ясен и не играет главную роль при выборе - основные критерии надежность, привередливость к топливу и стоимость обслуживания. Честно говоря, просто боюсь дизеля...
У нас на Урале с -40 зимой лучше бензин. Вот на форуме про дизель: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=406238, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=320887, про бензин тоже полно всяких таких тем, но дизель в ремонте дороже.
Молодец, что имея бенз, интересуешься проблемами дизеля Олег вот тоже не на юге живёт и не жалуется на дизель: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7642843#post7642843
сайлентблоки только стаба были, а не по кругу. у меня предыдущий соретно был - цены на ЗЧ после ауди вгоняли в ступор своей дешевизной. зачастую оригинал был сильно дешевле хороших по меркам ВАГа заменителей.
смотрел или знаешь хозяина? 1/10 из того что сейчас на рынке. и что-то я её никак не найду я тоже каждый день,но меньше 30 тысяч в год ну никак не получается. и машина у меня далеко не одна....
..если уж говорить о моем предпочтении то лучше дизеля (в ауди) ничего пока нет. моторы 4.2 бензин то это - кот в мешке! . Если искать дизель то это только второго поколения. Эти моторы ставились с 11 модельного года. Косяков на этих моторах с топливной и заслонками нет. Единственное что может огорчить владельца то это отпотевание маслянного поддона и течь заднего сальника двс. по коробкам этот модельный год иногда приподносит сюрпризы в виде просачивания коробочного масла через разъем (была тема на форуме). дизель 4.2 хорош но он отпугивает налогом. болячки бензинового 4.2 описывать не буду - их и так все знают. ну вот как то так....
Оригиналы на обе машины не буду сравнивать Проблема в том, что на Соренто нет хороших заменителей (в большинстве случаев) и приходится ставить оригинал. А это (судя по нынешним ценам на запчасти) примерно равно стоимости заменителей на Кузю.