Да у меня уже получилось. Немного подождете, и у вас получится с вашим бюджетом найти достойный автомобиль.
А как ВЫ( все кто читает) считаете цену в 1млн. за 2008 год. 4.2 FSI( не битую и не крашеную) с пробегом 100тыс?
Я считаю, нормальная цена. Я свою 2007 года выпуска 2008 года продажи, не битую, но с крашеным передним бампером и задней правой дверью, от одного хозяина дилерского обслуживания и с честным пробегом 146 тыс покупал в феврале 2015 за 900 тыр. Но все еще зависит от комплектации.
По обслуживанию подскажите - сильно ли дизель отличается от бензина? Не имею ввиду основные расходники. Хотелось бы понять насколько больше проблем с дизельным двигателем (ТНВД, свечи и т.д.). Спасибо.
дофига. дороже 800р-850р этот неликвид не взял бы сейчас. и то если прям состояние и комплектуха зашибись. а так - 700-750.
все дорого. если сравнивать с 45 кузовом или с корейцами. 3.0 дизель - наиболее практичный и дешевый в обслуге. в принципе если с ценами на зч соотносить налог - то пофиг, что ты 20 в год платишь, что 50. Колодки, ступичный, пара сайлентов и ТО за последний месяц у меня съели более 30р. С другой стороны, я до сих пор к новым курсовым реалиям не привыкну... В пользу дизеля то, что не надо менять цепи с натяжителями как у бензина. Процедура дорогая и сложная, в процессе могут много где накосячить.
Ну-ну, даже за 850 не найти. Одни дрова будут и год не 2008. За 2008 год 1 млн. достойная цена. Я посмотрю за сколько свою продавать будешь, когда время придет, явно подороже, чем на рынке цены.
Я вот взял этот "неликвид" за 900, дешевле одни дрова!!!, зато комплектация!!! и едет!!! и состояние (на задних порогах еще была заводская белая пленка, даже химчистку не делал), катаюсь каждый день и радуюсь, что не повелся на "ликвид", брал для себя (как минимум на пару лет), а не на перепродажу. Я считаю машину надо выбирать по душе, а не с мыслью:"как я ее потом продам". У меня до Q7 был мерседес w211 e350 4matic - тоже неликвид, однако и он нашел своего покупателя и не дешево, в подержаной машине много завит от состояния, истории и комплектации. Я считаю лучше переплатить за состояние и комплектацию и чувствовать себя человеком, а кроилово ведет к попадалову! Так же "опустив" ниже плинтуса продавца получите в ваш адрес кучу негатива, а машину надо отдавать и покупать с легкостью, тогда она не будет подводить. Удачи в выборе!
я пытался за 950 свою продать. за месяц 2 тухлых звонка ну тиииипа завтра приеду посмотрю. плюнул и забил, тк дороже 850-900 дизель не продать, если он не экстрафарш в слайне. год что 8, что 6 тут мало уже на цену влияет.
не понял ни одного вопроса нет за такие деньги н и ч е г о хорошего плюсану ....а вот с этого места поподробнее....
Я тоже так считаю. Но вот вид вынутого для замены цепей 4.2 меня вымораживает. Налог тоже не приятный. Но можно пережить.
В плане подробнее? Пока передумал продавать. То ради чего хотелось это сделать - неактуально. Доделываю мелочь и кататься буду сам. Из того, что по рынку видел - проблема хорошую комплектацию на 3.0ТДИ найти. Барабаны или около того все.