Там непонятно еще что выйдет. По информации на сегодняшний день вроде как новый Q7 будет мягко говоря не красавец и размером меньше. Так что возможно нынешний кузов еще и в цене вырастет, как редкость
Поддержу!Зачем думать ,что выйдет новый кузов и машина в цене упадет,я считаю нужно покупать то,что нравится!
Так сейчас куда не посмотри, все автомобили становятся "зализанными" и менее агрессивными, взять тот же ML ( в новом кузове). Для меня он не предел красоты, но берут же его, причем их стало очень много.
Чем в ГЛ салон так порадовал - непонятно. Стариковский какой-то что ли... За рулем в основном седые армяне, хотя не знаю, может стереотип). Экстерьер да, супер.
На счет экстерьера не знаю,товарищ взял ГЛ АМГ(в полном фарше),мне жопа что то совсем не понравилась,может что в черном цвете
Да нету там никакой роскоши )))))) . Конечно это не Ха 5 - аскет........Просто смотришь на Каен 4 летней давности ,там салон круче в разы нового мерина . Если уж брать по новациям и крутизне ,так новый РР.
Возможно. Больше всего руль не нравится. Интересно, у них есть молодежные варианты салона, типа АМГ, как у нас С-Лайн? Чтобы отделка не деревом и руль три спицы?))
Если брать тройку из Ауди, БМВ, и Мерседеса, то последний может и не верх стиля, но всегда в салоне преобладало качество материалов. По моему мнению, мерседес для человека, который уже везде успел, ценит комфорт и мягкость, то есть явно не молодежная машина. Сравнивать ее с Каенном я думаю не совсем корректно. Ну на счет РР, это моя мечта.. Каждый раз, продавая очередную машину, смотрю в сторону РР. Но разум преобладает над чувствами.
Это тоже самое что зайти в мерс клуб и предложить им ауди. Они начнут рассказывать про скрипучую в морозы панораму в ауди, про коллектора, про пневму, про дворники, про свет, действительно косяков куча, но они есть во всех авто, просто у каждого свои. Допустим вот я не куплю себе фольксваген или бмв, просто потому что они мне не нравятся как внутри, так и снаружи. Выбор не велик , или мерс или ауди. Пока ауди, будут деньги будет мерс. Ку7 реально устарела!