Про Гермашку ничего сказать не могу, но подозреваю, что в глубине души согласен с вами - там пробеги конские ..... Поэтому и купил БУ дилерскую для Раше с прозрачной историей.
Вот это и можно посоветовать топику.там хлама тоже полно,но хотя бы историю можно проследить,а из ауди плюс еще лучше,хотя бы пробег до сотни и официальная история,но все равно замеры ЛКП и диагностику никто не отменял.
Отрейстайлил хорошо,а фары передние тогда уж тоже надо было.и антенна наверное не смотритьсяпосмотрел альбом
Все клево,состояние внешне отличное!почерни только шины,по сравнению с кузовом кидаеться в глаза сероватость
Вот несколько фоток серой, говорит пробег реальный! Слабо верится, машина 2008 года! Задняя левая дверь на фото как будто ниже, по молдингу видно!
Сам брал на двери смотрел, на деле фигня, главное ошибки.Я в порыве посчитал их несерьёзными,за что и пострадал на 140руб,вроде смешно, а брал у председателя суда и он сказал ,все что найдёшь оплачу по экзисту,нашел на 50.
Оптический обман. Я свою тоже как-то сфоткал под этим ракурсом, потом пригляделся - дверь один в один, как на фото - криво. Думаю, как так? Что с дверью??? Пошел в живую на машину смотреть - нормально дверь стоит, не криво.