Кстати сам брал там машину от официала AUDI, с пробегом 54723 , трехлетка , все подтверждено, но точно скажу такие машины не дешевые, брал для себя и сам , поэтому в 2010-м она может и стоила от авто. Ру плюсом 100 тыр. Главное что хочешь от машины : цена или качество !!!
Кстати, в марте буду выставлять на продажу, позднее в автолавку выложу, главное на сегодня 98000 реального пробега, можно где угодно проверять , стойки амортизаторы все 4 поменял, стойки и втулки стаба, и думаю важно оба впускных коллектора новые, за авто не стыдно поэтому и дурить никого не надо . Главное адекватная цена, а поменяю только по причине , что возьму у немца ( там у меня раш кореш) и свежий 3 х летний авто. Сугубо личное мнение!
Впуск уже беспроблеммный? Как на 240 л.с? Стойки почему сломались? Вроде надежные они на Ку7. Третий ряд сидений есть? Ну и цену какую предполагаете? Можно в личку. А то до марта меньше недели
Дошел, все нормально. Буду думать. Как выставите в Автолавку - сообщайте. Правда, не хотелось бы далеко ехать... НО наверное придется.
Берите мою. 2007 год полный S-line. наша дилерская пробег 100 тык реальный. Дизель 3.0 только не Casa со стружкой а BUG беспроблемный 233л.с мною ещеи чипованый до 280. Всего 1.4 млн торг.