В таком случае я свою могу за 1,4 выставить ( авто полностью устраивает , рестайл хочется) Подскажите как сейчас с продажей?
Я думаю восьмой год за 1,5 вполне можно преобрести хороший авто. (искать, ездит , смотреть.) я год назад брал за 1,4 . Были мелочи по ходовке (шаровая) , поменял свечи, топливный фильтр , ну и масла (мелочи всякие). Езжу мало (10т за год) полет отличный! Авто очень доволен, на седан наверно больше ни сяду. Ну и в целях экономии, наверно надо брать дизель (мне лично без разницы)
Так что, Ку7 переднеприводная по умолчанию получается? Или все же Торсен там межосевой? Или Халдекс постоянно немного замкнутый? Но тогда ведь износ его должен быть большим. Или что-то там придумано хитрое?
Торсен там, с распределением 40:60. Управление очень внятное, катался на льду: куда рулишь, туда и едет. Ставил в занос, чтоб зад ехал впереди передка, все равно удавалось ставить машину прямо по ходу движения.
Это хорошо что Торсен. Про управляемость я знаю - сам езжу почти семь лет на кваттре А6. Вот журналисты - так уверенно пишет, убедительно.
Блин - третья машина в поле зрения попала, комплектация хорошая, но не на пневме и цвет не очень и кожа светлая.
Ответственно заявляю - за черной не надо ухаживать. По крайней мере за такой, какая стоит на моей машине. В 2006 году весной купил машинку 2000 года выпуска, кожа в очень хорошем состоянии. Сразу купил средство для ухода за кожей, думаю будет подтираться (в хорошем смысле этого слова), буду подмазывать - так и ни разу не воспользовался, отдам вместе с машиной при продаже. А насчет яичницы - не так все и страшно - если солнце не в лобовое светит, не очень то она и нагревается, да и климат хорошо работает в Ауди (не в пример японцам). Вот зимой после 15 градусов если без прогрева без подогрева сидений - БЕДА! Н это от цвета кожи не зависит и решается шкурками на сиденье на зиму.
С бежевой такая же байда. Но плюс ее в том что смотрится богаче. И самое главное ни пыли ни крошек не видно. Черную машину в чистоте содержать практически не возможно(выехал с мойки и можно обратно) а серебристую? Можно месяц не мыть Так же и с цветом салона- светлый менее маркий чем темный. У меня на туре рояльный лак плюс черная кожа-как мойка так по полной программе(полировка пылесос протирка) На кушке черная с наружи(капец) и беж в нутри. Снаружи помыл и досвидос, в салоне максимум дисплей и приборку от пыли.
Про бежевую не согласен. Знакомый один в новых синих джинсах после купания сел на беж - так следы специфической формы и остались Про "на х.ра" - я наверное не совсем точно выразился. Не обязательно ухаживать за черной, ничего страшного с ней не будет. Так помягче звучит. Светлый вариант отпал - 2007 г.в. привезена из Америки с пробегом 30т миль - это фантастика! Ищем дальше - приоритет машинкам с третьим рядом сидений.
Вот так все , знакомый сказал. Я говорю про беж именно на ауди. Я на А6 четыре года с бежем отъездил, на Q7 с бежем два года. И нифига нет никаких пятен. На прадо 150 на 30 т.км сидуху по гарантии поменяли (бежевый салон) стерлась нафиг. Лично для меня из двух одинаковых машин но с разными салонами выберу бежевый. Хрен знает пару раз ради прикола протирал, эффекта не понял. Я если мою салон то мыльным раствором , раз в год, летом под пиво .
Про это знаю - у меня снаружи не черная http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44863&page=2 а вот салон черный. На кузове вообще пыль/грязь не видно, мою раз в квартал - краска не отгорает на солнце под пылью и не затирается лишний раз при мойке. Где краска не облезла (по кромкам крыльев и на крупных сколах уже "пошла" ) там после мойки выглядит как новая. Когда помою машину, владельцы восточного автопрома спрашивают - отполировал что-ли? С гордостью говорю - нормальная краска в полировке не нуждается. Про светлый салон успокоили, спасибо.
Поищите вариант на mobile.de , прибавьте около 1500 евро за доставку и таможню 365тыр (для дизеля 3 литра)+6тыр. брокеру таможенному и Вы получите примерную цену авто из Германии, которая никак не сравнится с авто из России по состоянию. Разница между нетто и брутто вернется на счет с которого переведете деньги (при условии правильного оформления документов). Примерно за 1000 евро можете найти фирму в Германии, которая сопроводит сделку и посмотрит авто. Смотреть лучше только продавца-официального дилера.
Думал про такой вариант. Даже знакомых знакомого нашел там, которые могут машину посмотреть предварительно. НО вот с пробегами там же не все "гладко" - говорят меньше 50т.км в год немца не ездят. А за смотку одометра ответственности нет, поэтому сматывают. А как ни обслуживай - все равно тысяч 230-250 км это уже многовато. За точные цифры спасибо, все же наверное не надо сбрасывать со счетов такой вариант приобретения.
Насколько известно , именно у немцев ( не турки поляки и русские) , как раз за смотку крупные наказания , поправьте если не прав.