ну тем таких море и по 4.2 и по 3.0 дизель, уже реально 10000000000000 раз обсуждали все плюсы и минусы и что смотреть при диагностики, обе машины хорошие, но разные, 4.2 прожорливее, но динамика лучше, особенно на трассе, дизель экономичнее, но вот стружка бывает в топливной системе, коробки - если не убитые, то все нормально должно быть, масло плюс поменяй, пневма - надежная, опции - каждому свое, тут от своих предпочтений отталкивайся, первая значительно богаче по комплектации
Всем Здравствуйте ! Продаю свою красавицу г.в. декабрь2008 первая регистрация апрель 2009. Покупал для себя в Германии. 3л дизель 240л.с.модель 2009г пневма ит.д.Идеальное состояни S_Line снаружи и внутри, все кожа. Если интересно пиши отвечу на все вопр.
Пока эти две рассматриваю, ехать далеко не хочется за машиной. По цене не будет советов? В прошлый раз хорошо подстказали - 17-18 тыс.долларов. Я максимум предложил и все нормально. Просто мало подтвержденных продаж в интернете, и очень хотелось бы услышать мнение тех, кто искал недавно примерно такую машину и купил.
Доброго времени суток! тоже мучаюсь, Q7 2006 года дизель 3,0 практически пустая, даже сиденья механа, за 1 100 000 отдают драть не брать! плюсы в том что на ней оптика перед + решётка рестаил! но нет ни нави ни камеры ни подогревов сидений и они вообще ручные!
Цитата отсюда http://media.club4x4.ru/1633-anna-timerina-foto-aleksandra-straxova-baranova.html "Полный привод реализован традиционно для Audi, через муфту Hаldex, и подключается автоматически — настолько быстро, что водитель что-либо ощутить не успевает." Вопрос: в Ку7 не Торсен разве ставят?
ну что? кто что посоветует про q7 2006 года, за 1100000???? посмотрел сосотояние норм, только зазоры не сходятся на переднем бампере с крыльями ну на вид дак всё поправится) кто что думает!?
Да не , не надо такую покупать. Сиденья на тряпке и еще механические Если только Вы ее на всегда покупаете. Продать такую будет сложно
Если непременно хочется ездить на Q7,а бюджет ограничен,то надо смотреть на мотор,подвеску... а на чем сидеть(кожа,тряпка),и с помощью чего (электро-или механика)будет подниматься/опускаться твоя пятая точка-неважно... На управлении и эксплуатации-это точно не скажется(а если и скажется,то в лучшую сторону,т.к. чем проще-тем негеморройней). Как и цвет салона. Для окружающих, абсолютно неведомо будет,на каком материале ты сидишь. Зато, абсолютно очевидно,на чем ты едешь. ИМХО.
ну так то да! да и доукомплектовать стоит 35-40 тыков.... наверное завтра уже упаду в неё!!! есть ещё касяки такие как нави нету и дисплей черно красный мне то не нужо а вот продать ли потом смогу
Продается любое авто. Сейчас ты его купишь,а через год,такому же и продашь. Лучший пример-свой. Только на мотор посмотри внимательно,без эйфории.
Да,и еще...авто, в самой бедной комплектухе,с одинаковыми моторами,при прочих равных-едет точно так же,как его навороченный собрат. Аппсалютно.
мотор в норме, новая турбина, не дымит не коптит, едит хорошо, только вот с одной стороны потеет.... но это мелочь помыть посмотреть от куда и исправить! руки из нормально места растут работаю в авто запчастях думаю устраню все неполадки!
уж больно цена привлекает его!!!! а за разницу в цене по сравнению с рынком я её два раза укомплектую....
Просто для меня климат 4 зоны, пневма, сидения с-лайн, музыка, крышка с кнопкой,би-ксенон в конце концов были на первом месте при выборе авто ....... а если мне бы предложили поменянять мой предыдущий авто на Q7 в такой бедной комлектации я бы ОЧЕНЬ долго искал в этом смысл менять шило на мыло и явно бы его не нашел .... как то так