Помогите с выбором и ценой Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем BitteR, 8 фев 2013.

1. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    ну тем таких море и по 4.2 и по 3.0 дизель, уже реально 10000000000000 раз обсуждали все плюсы и минусы и что смотреть при диагностики, обе машины хорошие, но разные, 4.2 прожорливее, но динамика лучше, особенно на трассе, дизель экономичнее, но вот стружка бывает в топливной системе, коробки - если не убитые, то все нормально должно быть, масло плюс поменяй, пневма - надежная, опции - каждому свое, тут от своих предпочтений отталкивайся, первая значительно богаче по комплектации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ЮГА

ЮГА Новичок

29 янв 2013
    2
    Q7 3тд 08г.
    Всем Здравствуйте ! Продаю свою красавицу г.в. декабрь2008 первая регистрация апрель 2009.
    Покупал для себя в Германии. 3л дизель 240л.с.модель 2009г пневма ит.д.Идеальное состояни
    S_Line снаружи и внутри, все кожа. Если интересно пиши отвечу на все вопр.

3. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Пока эти две рассматриваю, ехать далеко не хочется за машиной.
    По цене не будет советов? В прошлый раз хорошо подстказали - 17-18 тыс.долларов. Я максимум предложил и все нормально. Просто мало подтвержденных продаж в интернете, и очень хотелось бы услышать мнение тех, кто искал недавно примерно такую машину и купил.

4. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    Доброго времени суток! тоже мучаюсь, Q7 2006 года дизель 3,0 практически пустая, даже сиденья механа, за 1 100 000 отдают драть не брать! плюсы в том что на ней оптика перед + решётка рестаил! но нет ни нави ни камеры ни подогревов сидений и они вообще ручные!

5. BitteR

BitteR Завсегдатай

18 апр 2006
    819
    Ханты-Мансийский АО
    Audi Q7 3.0tdi CRCA 2013 г.в.
    Цитата отсюда http://media.club4x4.ru/1633-anna-timerina-foto-aleksandra-straxova-baranova.html
    "Полный привод реализован традиционно для Audi, через муфту Hаldex, и подключается автоматически — настолько быстро, что водитель что-либо ощутить не успевает."

Вопрос: в Ку7 не Торсен разве ставят?

6. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    ну что? кто что посоветует про q7 2006 года, за 1100000????
    посмотрел сосотояние норм, только зазоры не сходятся на переднем бампере с крыльями ну на вид дак всё поправится)
    кто что думает!?

7. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Да не , не надо такую покупать. Сиденья на тряпке и еще механические:shock: Если только Вы ее на всегда покупаете. Продать такую будет сложно:ded:

8. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    сиденья кожа светлая, но механические!!! ну если брать в планах на элетро поменять салон

9. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    просто я думаю за такие деньги ни где в России не купить q7 дизель

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если непременно хочется ездить на Q7,а бюджет ограничен,то надо смотреть на мотор,подвеску... а на чем сидеть(кожа,тряпка),и с помощью чего (электро-или механика)будет подниматься/опускаться твоя пятая точка-неважно... На управлении и эксплуатации-это точно не скажется(а если и скажется,то в лучшую сторону,т.к. чем проще-тем негеморройней). Как и цвет салона. Для окружающих, абсолютно неведомо будет,на каком материале ты сидишь.
    Зато, абсолютно очевидно,на чем ты едешь. ИМХО.

11. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    ну так то да! да и доукомплектовать стоит 35-40 тыков....
    наверное завтра уже упаду в неё!!!
    есть ещё касяки такие как нави нету и дисплей черно красный мне то не нужо а вот продать ли потом смогу

12. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    год собираюсь поездить!

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Продается любое авто. Сейчас ты его купишь,а через год,такому же и продашь. Лучший пример-свой. Только на мотор посмотри внимательно,без эйфории.

14. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Бери конечно!!! В такой комплектации это ОЧЕНЬ редкий авто !!! Можно сказать Эксклюзив!

15. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    :lol: тогда уж лучше бы он был обычный полный комплект, не выделяющийся из толпы)!

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да,и еще...авто, в самой бедной комплектухе,с одинаковыми моторами,при прочих равных-едет точно так же,как его навороченный собрат. Аппсалютно.

17. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    мотор в норме, новая турбина, не дымит не коптит, едит хорошо, только вот с одной стороны потеет.... но это мелочь помыть посмотреть от куда и исправить! руки из нормально места растут работаю в авто запчастях думаю устраню все неполадки!

18. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    это ясно

19. Серёга малый

Серёга малый Новичок

8 фев 2013
    16
    q7
    уж больно цена привлекает его!!!! а за разницу в цене по сравнению с рынком я её два раза укомплектую....

20. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Просто для меня климат 4 зоны, пневма, сидения с-лайн, музыка, крышка с кнопкой,би-ксенон в конце концов :) были на первом месте при выборе авто ....... а если мне бы предложили поменянять мой предыдущий авто на Q7 в такой бедной комлектации я бы ОЧЕНЬ долго искал в этом смысл менять шило на мыло и явно бы его не нашел .... как то так :)