Автор, я думаю, что Вам стоит посмотреть другие марки авто. Когда человек действительно хочет именно ауди, он сам все почитает, посчитает, прикинет и решит, что ему нужно. ИМХО
Отличная машина. Просто она ДОРОЖЕ во всем относительно преыдущих кузовов. Я за полгода потратил 100тр при том, что брал далеко не хлам. Иногда хочу свою бочку обратно Но когда садишься в нее - миришься со всем
бери 2.4 до 2002 года, только не мультитрон!!! расход и динамика самое оно. если кватро то стоит хорошенько продиагностировать все таки машина не свежая, а торсен на кватре при неправильной эксплуатации грозит заменой коробки.
Ну хорошенько продиагностировать в любом случие надо не важно квака или нет!!!А так я за 2и8 квака,коробка это уже то что тебе по вкусу автомат или ручка.2и4 к оособо большой экономии не приведет а вот динамика будет хуже.ну а меньший обьем вообще не вижу смысла брать.
поверь надежней чем бмв Е39. машина надежная, особенно если не заежаная. у меня была 2.4 передней привод автомат тип трон 98г., купил ни копья не вложил, даже расходники не менял, отъездил не мало. продал так как в жопу залупили мне и продал за 280 битую на ходу месяца 3 назад. машина не разу не подвела, куда на ней только не гонял пробег где то 180 т.км. в реале был. я это к чему пишу то... понятие надежности 15 летнего авто с3мя и более хозяйвами только в россии растяжимое. я понимаю если машине три - пять лет со дня выпуска (так сказать опробованная на деле и не старая), один хозяин, то про нее еще можно говорить надежная она или нет. вообщем машина А6 оч надежная.
лично я пересев с 2.4 на 2.8 особо не заметил разницы в динамики, но она есть. а вот со стороны экономии на налог и страховку. мне конечно по душе более 2.8 не знаю даже почему, видимо мне больше нравится сам факт большего объема двигателя. кваттро это конечно сила, особенно старт на кваке, но лишь бы не сломалась. мне за мою беду в сервисе под 85 т.р. залупили. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7174659#post7174659
Я добавил к 100С4 2.3 А6 2.8Q/ Расход меньше чем на сотке. Автомат т.к на механику наверно не когда не сяду. Кватро просто супер. Конечно сотка надежна и в обслуге подешевле, но если не промахнешся при выборе то и А6 ей не уступит. По двигателю, я так ваобще не понимаю зачем такой машине обьем меньше 2.4