Была у меня такая проблема:на первой передачи был не понятный хруст похожий на шрус, но это не шрус так как включая вторую и последующие передачи — хруста нет. Только включаешь первую тут же появляется хруст. На днях, на ходу начало машину дергать и какой то стук в районе коробки. Пробую разные скорости, ни чего не меняется, только дёргание. Остановился, включил первую, машина не трогается лишь хруст один слышен. снял коробку, для этого пришлось снимать дросельную, приемные трубы, подрамник. вообщем не спеша за три снял, а за одно заслонку помыл и так по мелочи. теперь о грустном, крякнул походу дифференциал. вообщем коробку или торсена под замену теперь интересно возможно ли найти б.у торсена или не дорогую коробку, так как с деньгами туговато (мне для работы нужна машина, а так как она стоит денег не заработать) и еще интересно про маховик двухмассовый - как определить что он хороший? уж не хотелось бы потом еще раз снимать коробку. за любую помощь буду благодарен!
дифф отдельно думаю сложно будет найти, у нас по крайней мере тока с коробасами парят маховик...люфтов не должно быть ни каких между половинками, износ равномерный ну и т.д..... ну а так что бы верняково - пока не поставишь не поймёшь ты хочешь купить или свой проверить ? если свой - убитый даёт вибрацию/рывки при включении сцепления...
хотелось бы свой оставить, а то чую уже попал не на малые бабосы. с автоматами проще было и дешевле, раньше только на автомате ездил. вот решил попробовать что за зверь кватра на ручке - пока лишь разочарование.
ща "ручные" дадут сто в гору ... ну проверить визуально на сколько возможно... там часть, которая к сцепе, стоит на амортизаторах маленьких (ну типа газовых упоров на капоте/крышке багажника только маленькие и несколько) если он не люфтит, думаю ещё походит... а какой пробег? луче канешно поискать знающих людей...по возможности канешно калёса на машине стоят одинаковые ? как правило межосевой дохнет если люди по незнанию на разных колёсах гоняют продолжительное время и опять же, откуда такая уверенность, что именно дифф??? коробку/дифф вскрыл? почему хрустел тока на первой? может таки коробас крякнул? если крякнула коробка, легче не станет канешно, но диагноз точным должен быть
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304682 думаю больших денег за б/у не попросят, спроса на них особо нету нЭт надо порыть, разборы, если есть, местные обзвонить
ну проверить визуально на сколько возможно... там часть, которая к сцепе, стоит на амортизаторах маленьких (ну типа газовых упоров на капоте/крышке багажника только маленькие и несколько) если он не люфтит, думаю ещё походит... а какой пробег? пробег 370 т. км., резина перед низкий профиль 55 на 16, зад 60 профиль на 16. люфт не большой есть, но если он на амортах может и должен быть люфт, так как люфтит упруго как будто в натуре на амортизаторах.
Вот ты резиной торсен то и прикончил!!!!! Разница то большая получается! Что квака у тебя первая что ли??? Разная резина- смерть для нее!
+1 всё верно , торсен погиб от разной резины пробег канешно уже великоват и как мне кажется руками исправный маховик не свернуть...если будешь/хочешь гонять на ней дальше, думаю стоит поискать посвежее/новый...но опять же это всё из серии "лечу по фотографии"...желательно со спецами посоветоваться, попоже наберу у нас тут местного кулибина, может чё подскажет
вобщем так проверка маховика: 1. не должно быть ПУСТОГО люфта при вращении половинок относительно друг друга, люфт должен присутствовать, НО тугой - задемпферённый 2. не должно быть большого осевого люфта половинок относительно друг друга, т.е. если сцепа у тебя прикручена - подёргай за корзину, если корзина хочет выпасть на тебя - маховику писец, небольшой осевой люфт присутствует и на новом маховике 3. ну и выработка должна быть в пределах разумного
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ЗНАЧИТ ВРОДЕ ВСЕ В НОРМЕ, КОРЗИНА ВООБЩЕ ЧЕТКО СИДИТ. ПОЛОВИНКИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА ЛЮФТЯТ НО ЕЛЕ ЕЛЕ И ОЧЕНЬ УПРУГО. ТЕПЕРЬ НУЖНО НАЙТИ КОРОБКУ ИЛИ ЗАПЧАСТИ К СВОЕЙ.
чем смог помог, удачи в ремонте п.с. сделаешь - не пожалеешь, кваттра весчь п.п.с. урок по размерам колёс надеюсь усвоил
разобрал заднюю часть коробки, торсен умер вердикт окончательны и обжалованию не подлежит, зубья все слизаны. может ли из за это машина не ехать? скоростя все четко включаются. жаль не могу фото загрузить.
всем привет.у меня авто аналогичное твоему и тоже подозрение на недолгую жизнь коробки.купил 2 месяца назад.проблема такова-просто небольшой шум в кпп.на холодную его нет.при прогреве появляется не большой шум,но при нажатии сцепления шум пропадает.шум в салоне не слышно,только на улице.поменял в ней масло-ничего не изменилось.больше минусов в работе кпп не замечено.может у кого было так?подскажите чего ждать или уже срочно предпринимать чего-то?
было у меня такое и оказалось что умирал выжимной, вот он и шумел, а при нажатом сцеплении звук пропадал.
когда выжимной умирает,при нажатии на сцепление шум должен увиличиватся(при нажатии нагрузка на выжимной увиличивается).при данной ситуации нажимая на сцепление останавливаю коробку и шум пропадает.шум пропадает не резко,а постепенно по мере останавливания кпп через 2-3 сек.так что я думаю это коробка.вопрос-что внутри износилось?на долго ли мне её хватит?