Да,именно так. Так как в РФ все ровно. Я в Европе каждый месяц бываю и все вижу.В тех странах где кризис эти машины стоят по несколько месяцев в продаже и сливают их по халяве. А если РФ им газовую трубу перекроет то на границе очередь выстроится,в РФ уже немцы толпами живут и им нравиться))))
Ваха я лично только за бензин Цена на топливо и расход меня вообще не парит и динамикой доволен как слон. Если куплю дизель то только V12. Цены на нормальные автомобили будут одинаковые, что, бензин что дизель "Европейские" я не про US они вообще демпингуют цены на рынке.......
На всех нормальных машин не хватит! *** Я все автошки продавал Выше рыночной цены и все они уехали в Регины. Другой вопрос, что, у некоторых занимает это 1 день за счет цены а у меня доходило, до 4-х месяцев. Моё мнение, если не к спеху: на нормальные авто держать цены до последнего..... Когда я искал Q я посмотрел 15 авто - просто был в ах....... какой хлам на рынках МСК... ------ *** Поясню под нормальным авто понимаю - если человек после покупки занимается исключительно ТО и для души "тюнингом". Все остальное следствие неправильной эксплуатации автомобиля прежним хозяином.