Помогите с продажей

Тема в разделе "4L", создана пользователем Ррромка, 29 авг 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да,именно так. Так как в РФ все ровно. Я в Европе каждый месяц бываю и все вижу.В тех странах где кризис эти машины стоят по несколько месяцев в продаже и сливают их по халяве. А если РФ им газовую трубу перекроет то на границе очередь выстроится,в РФ уже немцы толпами живут и им нравиться))))

2. Prosek

Prosek Bad e-mail

7 окт 2012
    72
    Q7 3.0 TDI 2012г.
    Ну,про трубу и миграцию немцев спорить не буду,вам виднее,газ то ваш )))

3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ваха я лично только за бензин :) Цена на топливо и расход меня вообще не парит и динамикой доволен как слон. Если куплю дизель то только V12. Цены на нормальные автомобили будут одинаковые, что, бензин что дизель "Европейские" я не про US они вообще демпингуют цены на рынке.......

4. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #44 r_Q7, 29 ноя 2012
    Последнее редактирование: 29 ноя 2012
    На всех нормальных машин не хватит! ***
    Я все автошки продавал Выше рыночной цены и все они уехали в Регины.
    Другой вопрос, что, у некоторых занимает это 1 день за счет цены а у меня доходило, до 4-х месяцев.

Моё мнение, если не к спеху: на нормальные авто держать цены до последнего..... Когда я искал Q я посмотрел 15 авто - просто был в ах....... какой хлам на рынках МСК...

------
    *** Поясню под нормальным авто понимаю - если человек после покупки занимается исключительно ТО и для души "тюнингом". Все остальное следствие неправильной эксплуатации автомобиля прежним хозяином.

5. Ррромка

Ррромка Участник форума

12 июн 2011
    296
    A6 C7
    спасибо за совет!