А Вы не сравнивали как в посте 16 за 4 руб. Я извиняюсь просто как я понял Вы уже разобрались с этими адаптерами а я еще в них профан.
они одинаковые, по моей ссылке скидка для клуба(и по другой для клуба скинут наверно), поэтому 3500, без доставки до места. на данный момент лучше нет, а покупать продвинутые нет смысла, для сервиса то, да
По первому вопросу понял спасибо огромное, а вот такая функция как в следующем по цене - считывание информации с блоков. По этой информации можно понять к-во работы моточасов двигателя, к-во раз замены масла, соответственно пробеги авто? Разница 500 руб.
Пробег авто никак не проверишь, если делали спецы! Там много точек, где их перепаивают. Шнурок для себя, чтоб ошибки убрать, что-то инсталировать для работы, например, объемный парковочник и др
Не знаю как в Ауди но в мерседесе в памяти порядка 6-8 блоков хранится информация о пробеге. Есть инфа о количестве раз сброса межсервисного интервала и к-во раз замены и долива масла. В всязи с особенность Российского характера мы пытаемся сделать (обычно) по дешевле. На мерсе сбросить пробег на свежей модели - 2500 руб. а сбросить во всех блоках 8000-10000 руб. Обычно перед продажей ограничиваются спидометром (по дешевке). По ауди скорее такая же ситуация. По блокам можно почитать?
Если скидывали по дешевке, наверно можно узнать! Знаю точно, когда была у меня Х5 Е-70 из Германии, я её руссифицировал в МСК, там с такой же сбрасывали пробег 50т, стоимость 15р, точек перепаивания было много и контора ему сказала никакой ОД не определит и Все это знают!
есть много хитростей узнать что мотали. Челу смотали во всех блоках на Х5 Е70 но одна умная прога выявила это.Эта прога и оборудование есть только у нескольких человек
Понятно что мотают 90% авто на рынке, ничего не поделаешь, если основному рынку сбыта Москвичам нравится когда у 3-4 летнего немца да еще у дизельного на спидометре 40-50 тыс. На душе становится приятно и хорошо, что берешь почти новую. Практически с кем не говоришь выясняется смотано в рынок по году. Чтобы вписаться в рыночную цену и немного заработать народ берет из Европы авто не смертельно битые или с пробегом 120-160 тыс но ухоженные. В общем пробеги если не по городу а по автобану не критичные. Поэтому проверить пробег хочу для себя да и друзья покупают продают иногда и им помочь просто помочь поторговаться и для общего развития...
дам еще наводку по теме - в задних дверях послушай маленькие колонки, если не играют, то у тебя на этой двери перепутали разъемы колонки и антены, у меня так было и запуск с кнопки тоже не работал, проверь у себя
Привет всем кто откликнулся и будет читать пост. Вчера вечером я наконец то добрался до авто. Несколько дней ранее я купил у ОЛЕГА автоадаптер (спасибо форумчанам), взял версию 11.11.2 - русскоязычную, единственное драйвера встать никак не могли, но победил. Вчера начал с поиска ошибок, их оказалось достаточно (одна из них была по радио и была по системе запуск-доступ задняя левая дверь. По совету MAXUS2001 я послушал маленький динамик, конечно его не очень хорошо слышно, но такое впечатление что не работает. Снял обшивку задней двери и увидел что на большой динамик идут провода бело-зеленые, на малый желтые, на антену бело-зеленые. Сразу понял наверняка провода.... Поменял фишки и чудо, предсказанное ВАМИ. Все заработало. Далее почистил ошибки. Радио пропало, дверь пропала, система беключевого доступа тоже пропала. Потом помучился с системой контроля за давлением в шинах, никак не мог убрать ошибку по моргающей пиктограмме аварийного давления шин. Давление в шинах 20" 2,7 БАР, разобрался и исправил немецкий код аварийного контроля поменял 4 на тройку и пиктограмма пропала. Что то немцы переборщили с по их подсчетам давление должно быть свыше 3, ближе к 3,3 бар. Из косяков осталась проблема с климатом ошибки не пропадают надо разбираться и поискать по форуму, может подскажут спецы с чего начать? Еще раз огромное всем спасибо!!!!!
У меня проблема была в срабатывании датчика аварийной потери давления. Мозги были настроены так, что если давление ниже 3 бар значит - это аварийное снижение (прокол, порез)
а может кто знает где можно не дорого заказать новые ручки с кнопкой Kessy??? в питере нашел но ценник не реальный 11 рубасов и продавец не дает гарантии что придут с кнопкой ! кот в мишке (((