Позвонил в Германию в этот салон. Они говорят вот машина стоит перед нами, какая нафиг таможня ))) Так что сделки не будет, раз он начинает бизнес с вранья!
Еслиб не привязка к деньгам в салоне, так бы и сделал. Ну или если конечно ты хочешь заработать например 150-200 000 можешь отправить машинку к нам, а деньги заберешь налом из кассы в тот же день )
Может может кто-нибудь эту http://moscow.drom.ru/audi/q7/12438036.html машину привезти к нам? 2 350 цена у вас. Исходя из того как у вас скидывают цены, можете сторговаться за 2 100 и ехать в Кемерово. По приезду получаете 2 миллиона 350 тысяч! Отдаете за тачку 2.100 и 200 000 на руки чистыми забираете себе. Пусть из них 20 уйдет на дарогу и страховку, но все равно 180 000 это неплохо для перегона. Кто согласен? )
а что мешает самому купить билет за 5т прилететь посмотреть пощупать и все безналом расчитаться и уехать на ней домой? 250т не скинуть имхо ))) а ехать опа полная... подвеска устать может легко
Салон акредитованный банком только наш ауди центр. Вот в чем подвох, то есть машину можно любую но типа выставленную у них. Да ну, как она устанет от 4 000 км. Мы в Шерегешь за зиму наезжаем в 2 раза больше )))
А что мешает получить кредит в нормальном банке у которого не один салон аккредитован? Можно и в Москве по дилерам найти достойное авто, а то один салон, один банк, прямо как-будто на другой планете живете.
У меня сколько друзей к вам ездило за машинами, в итоге все равно тут покупали. Либо ворованное либо битое перебитое и проверять там сложнее. С этим настроем я отказался от идеи сам лететь за тачкой, а сейчас вот опять думаю ))) Купить у нас почти пустую и дооснощать самому или начать все по новой.
Чтоб вы лучше понимали наш расклад, вот какие у нас цены на машины и какой небогатый выбор ) http://kemerovo.drom.ru/audi/q7/?go_search=2&s_currency=1&order=year
Я Вас разуверю. За моей авто человек приехал из Мурманска, плюс здесь есть куча клубней кто в Москву ехал, а потом гнал в Ваши края. Здесь выбор больше, диагностов хороших тоже больше, шансы на покупку хорошего авто в сотни раз выше, плюс - экономия на деньгах на всякие допы. Ваши товарищи либо не там смотрели, либо не у тех покупали.