Че-то я с пробегом не пойму. На немецком сайте написано EZ 06/2010 59.200 km Diesel 176 kW (239 PS) Automatik а Перегонщик заявляет о 35 000 пробега )) Может задом гнать собрался?
скорее всего перегонщик в данном случае уже пробивал вин и подкрутить до последнего ТО... в 30т... отметки в книжке скорее всего 15 30... на 45 возможно нету
Ага, один в один фотки. Я еще думаю че он на номере рамку затерал, если машина все равно на таможне уже и через 2 дня будет в Москве. Может ее конечно отсюда http://www.polmaxx.de/ru/GebrauchtwagenDetail/Index/key/182296645/classification/Andere пока удалить не успели с момента продажи, но что-то слабо верится ) Скорее всего машина еще в салоне и ни до какой таможни и не доехала, а предоплата нужна чтоб ее забрать.
обратись к другим ребятам они в руки вообще не берут денег до момента привоза... таможат сразу на твои данные а баблос ты перечисляешь на счет таможенной службы - шлешь квитанции об оплате... Машина приезжает домой ты ее смотришь, расплачиваешься с учетом денежного перевода в безнале что б без левых денег и претензий...
Я бы готов был не платить столько, но хороших машин задешево у нас в регионе нет. Что думаете, если бы машина стояла на нашей таможне и уже была продана, ее бы убрали с того сайта?
Autohaus POLMAXX Hildesheimerstr. 245 30880 Laatzen, Deutschland Tel.-Nr.:+49 (0)511 5909228222. Tel.-Nr.:+49 (0)511 590922812 Fax:+49 (0)511 590922888 Sie können Ihre Fragen an unser Team in folgenden Sprachen stellen: Deutsch, English, Pусский
Я бы обратился. Но началось все с того что я продал свой рэнджровер а че себе купить не выбрал. Потом решил взять в салоне ку7, не хватало денег, оформил там кредит. Машина в салоне разонравилась потому что понял что совсем пустая а деньги большие, бабло осталось в салоне, и еслиб это была наличка яб мог слетать в Москву и выбрать машину там. Например эту http://moscow.drom.ru/audi/q7/12438036.html но вторая часть денег тут, и освоить ее тоже так или иначе приходится здесь ( То есть машина физически должна находится в Кемерово.
блин мега дорого за такое авто, дилеры 12 год с пробегом 10-15 тыс.км в районе 2,5 млн.руб. отдают, и то дорого считаю, но поторговаться можно, в Тюмени продают 2011 год бензинку до 2 млн.руб, и близко и цена и допы на авто хорошие, а эту - в топку