Добрый вечер! Гляньте пожалуйста логи! Расходометр новый, актуатор на турбе заменил, кое где были утечки в вакуумной системе, исправил, зажигание поправил. Но кажется, что не очень резво едет!
Уважаемые спецы! Гляньте пожалуйста логи! Направьте на путь истенный! Что нужно покрутить, что заменить! Спасибо!!!
1. Расходомер дохлый или левый 2. Турбину настраивал ? Упорный и шершавый на турбине крутил ? 3. Форсы, синхронизация валов, в норме Сними логи по 1-3 группе на х.х. ОЖ > 85°C
Расходометр новый ХУКО, турбину ещё не настраивал(решил оставить на последок). Турбина стоит от AKE, может в этом быть проблема? 1-3 группу завтра сниму. Спасибо.
у тебя скорей всего поршень опережения стоит в крайнем положении и не двигается и внешне при запуске это выглядит как блокировка иммобилайзером. если ты не разбирал такой насос то надо чтобы квалифицированный спец разобрал .если не найдешь такого то присылай ко мне сообщение.чем смогу помогу адрес дам в скайпе если нет его то пиши в личку помогу установить скап
Дима, подскажи пожалуйста! Хочу переделать насос в баке. Приобрёл насос от БДГ, со всеми потрохами из бака, хочу всё это дело поставить вместо своего. Как правильно переделать электрическую часть, чтобы ошибок не было? Читал здесь на форуме много, но конкретной информации не нашёл. Точнее сказать много вариантов, и мнений. А как проще, с наименьшими переделками?
Всё просто: к 28 предохранителю (насоса в баке) идёт 2 провода желтый и зелёный с коричневой полосой, его режем на половине. К половике идущей к предохранителю подводим +12в от замка зажигания (желательно через дополнительное реле), вторую половинку провода изолируем! Всё! Идеальный насос это AIRTEX E8094 можешь взять на EBAY его ставить можно как дополнительный внешний насос БЕЗ РЕГУЛЯТОРА
Вот сегодня покатался, с новым, и со старым расходомером. С новым ХУКО, машина по резвей, но при разгоне, кидает чёрный дым. Со старым БОШ, дыма чёрного нет. Логи ниже. Но по чему то у меня, log view их не открывает! Хотя раньше открывал! В чём дело, не пойму! Сори забыл прикрепить! Вот!
Кроме этого и предложить то нечего.я предложил- насос ко мне и почти бесплатно за то время что пишешь я бы как раз сделал бы.Возврат гарантирую в любом случае.а чем ты рискуешь кроме плохого насоса
очень не плохой разгон для АКN, я бы даже сказал отличный, 2.8-2.9 сек, каждую тыс об. и это при подаче топлива всего 38-40 мг ! чипуйся и будет тебе счастье разгон на Хуко быстрее всего на 0.1 сек, завышает показания он очень сильно, бессмысленно сильно... оставляй бош, + делай чип
это наш рок, наш ТНВД, низы там задушены, + износ у тебя еще все хорошо до 2000 об, по сравнению со многими другими