Петр у вас ее скорее всего использует, как донора Если что, я эти проблемы знаю, и что делать догадываюсь, и все для этого у меня есть, кроме донора и практики )
Практика-дело наживное! ))) Ждем ТС-завтра будет пробовать оживлять снимая питание, проверять предохранители+читать ошибки. Может это и не помочь-если ключь не видит А/М??? Посмотрим, что Артём нам напишет!
ОГО движуха пошла да, сегодня вечером попробуем заморочиться, по результатам отпишусь. Всем спасибо за участие
Раз кнопки на ключе работают> значит ключи в памяти ещё есть и они валидные. Руль не разблокируется судя по ошибкам с первого поста из за того что не читает ключ в замке, виноват или замок или уронили ключ хорошенько и в нём отвалилась антена(зайти в любую ключную мастерскую и попросить прочитать чтоб удоставериться) Можно решить проблему с кейлесом(что не видит блок) и завести с кнопки
m6artem, есть новости по теме? Roman2011, блокиратор таки отдашь или передумал? В ЛС спрашивал, тоже не отвечаешь...
Одну колонку ( которая не заблокирована) уже забрали ребята, для машины про которую создана тема. Осталась заблокированная колонка ( не крутиться вал, дилер не смог в неё прописать ключи), отдам за 1500 р.
Спасибо Роман! Подтверждаю колонку лично взял.))) Пока хозяин машины ищет второй ключь-узнал и ОД на заказ комплект ~50 тр. (3 ключа+личинка)