Помогите опознать заглушку фаркопа

Тема в разделе "4L", создана пользователем san555, 14 июл 2011.

1. Defjam

Defjam Участник форума

15 дек 2010
    271
    Q7 3.0TDI ABT
    Redman, сегодня ездил в экзист на ленинском, и предварительно сделал заказ крышки дома. (предоплату нужно было внести 70%, типо первый заказ и с германии детальку везти). Короче меня этот менеджер так загрузил, говорит их у нас много под номером "4" какая из них ваша?вдруг не та?говорит езжай в ауди спроси точный номер детали, типо чтоб наверняка...ппц короче грузанул меня. У меня говорит под этим номером их много высветилось.

2. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    Ну так этож экзист.... Приезжай ко мне на Нагорную)) могу и без предоплаты заказать, будет послезавтра за 1700 руб.

3. Defjam

Defjam Участник форума

15 дек 2010
    271
    Q7 3.0TDI ABT
    Дело не в предоплате, я поехал предоплату сделать, а он грузить начал типо может не подойти, у меня под этим номером много крышек высвечивается.

4. Redman

Redman Старожил

20 дек 2007
    14.339
    Москва
    Q7 CVMD
    ну ты попал на мальчика у которого ни опыта ни инструмента, только и всего... я просто не могу тут рассказывать почему умею точно определять код запчасти, это будет весьма нескромно :wink:

5. A4vodec

A4vodec Новичок

7 янв 2013
    47
    Q7 3.0 TDI BUG 08г.
    Redman, респект и уважуха тебе! Ну и привет земеля! Подскажешь мне номер моей крышки, тоже ноги приделала. Я взял на экзисте, но оказалась не та! Если есть в наличии готов приехать и обменять ее на деньги.

Вложения:

• IMG_1309.jpg
      IMG_1309.jpg
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      66
    • IMG_1309.jpg
      IMG_1309.jpg
      Размер файла:
      20 КБ
      Просмотров: