Redman, сегодня ездил в экзист на ленинском, и предварительно сделал заказ крышки дома. (предоплату нужно было внести 70%, типо первый заказ и с германии детальку везти). Короче меня этот менеджер так загрузил, говорит их у нас много под номером "4" какая из них ваша?вдруг не та?говорит езжай в ауди спроси точный номер детали, типо чтоб наверняка...ппц короче грузанул меня. У меня говорит под этим номером их много высветилось.
Ну так этож экзист.... Приезжай ко мне на Нагорную)) могу и без предоплаты заказать, будет послезавтра за 1700 руб.
Дело не в предоплате, я поехал предоплату сделать, а он грузить начал типо может не подойти, у меня под этим номером много крышек высвечивается.
ну ты попал на мальчика у которого ни опыта ни инструмента, только и всего... я просто не могу тут рассказывать почему умею точно определять код запчасти, это будет весьма нескромно
Redman, респект и уважуха тебе! Ну и привет земеля! Подскажешь мне номер моей крышки, тоже ноги приделала. Я взял на экзисте, но оказалась не та! Если есть в наличии готов приехать и обменять ее на деньги.