Пока что дожидаюсь всех запчастей. Думаю в среду все прибудет на сервис. По прикидкам (мастера и моим), причины в недобросовестном ремонте, т.к. были обнаружены небольшие пластиковые детальки при снятии акпп. При осмотре недостающих заглушек обнаружено небыло. Может хотели насолить бывшей владелице! Плюс соглашусь с предположением, что цепь была неправильно либо криво установлена. Следы трения на наляжителе указывают на перекос. И кстати номера компенсаторов по ваговской программе изменились!!!! А они были растресканными как раз со стороны лопнувшей цепи!!!!! Ну и бенз в соляре сыграли свое дело. Еще думаю, что в момент последней заводки я не включил сначало зажигание, потом завел! Я сразу нажал на педаль тормоза и клавишу заводки двигателя! Если цепь стояла наперекос и стартер ее резко крутнул, без предварительного натяжения, цепь могла тоже лопнуть.... Короче, догадок куча. А по распредвалам - ауди настоятельно рекомендует замену распредвалов при обрыве цепей. Как-то так.....
зажигание и стартер связаны, - не может быть чтобы наоборот, тем более там стартер контролируется системой - (завод кнопкой - или если ключ удерживать даже все равно стартер отключится при заводке) да и ничего страшного нет, если просто крутить стартером даже отключенный двигатель - натяжители механические, от давления масла работают, системы изменяющей высоту подьема клапанов нет. P.S. только позавчера из Сочи вернулся с отдыха, поздно тему почитал
Я про другое. Предположим что двигатель заглушен. Нажимаем один раз на кнопку старт, просыпаются датчики и происходит момент натяжки цепей и всего прочего. После этого мы нажимаем тормоз и еще раз кнопку старт. Начинает уже крутить стартер. Но крутит он уже предварительно натянутые цепи!!!! Я вот про что!!! А я сразу нажал на тормоз и нажал кнопку старт! То есть я не дал предварительную натяжку цепям. А из состояния покоя перевел в рабочее состояние. Вот такое возможно или нет?
нет. нет там никакой предварительной натяжки цепей - натяжитель стоит после - в свободно висящей петле цепи при повороте стартером все натягивается. поэтому нельзя крутить двигатель в обратную сторону. вот еще у соклубня цепи порвало http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6767854&postcount=34
У меня при обрыве цепи разбило защитный кожух цепи ( он литой с постелью) и крышку которая закрывает цепь...при подробности осмотре оказалось погнуло два клапана. Меняю полностью голову. Хотя ребята на СТО молодцы обломок кожуха на постели заварили. Теперь ремонтная голова в запасе...а по ГРМ сразу поменял все цепи, натяжители и успокоители..
Да, печально конечно. При достаточно небольшом пробеге такого авто, такие проблемы. Вот только где истинная причина???
И вот он - долгожданный звонок от мастера!!! Машина собрана и даже по телефону слышна работа двигателя!!!! Первый же запуск прошел успешно!!! Радости нет предела!! При замене натяжителя одной из цепей, была обнаружена сто процентная причина поломки - сорванный болт крепления натяжителя! Сорвана головка болта. Натяжитель не выполнял своих функций, цепь проскакивала на звездочке распредвала и в конце концов порвалась. Сейчас у мастера уже тур 3 TDI примерно с такой же поломкой. Но намного все серьезней. Капец. Так что если у вас при заводке машины слышен короткий металлический тихий лязг - не зевайте как я. Сейчас проводится полная комп диагностика, пробная поездка. Всем огромное спасибо за внимание к моей проблеме. Особенно REDMANу за помощь с запчастями!!!!
Чето опять хандрит. Ковырялся в машине около дома,шумку на двери делал. При заводке долго крутил стартер и выскочила ошибка на приборке OIL PRESURE! Потом правда сразу пропала. Вот и думаю, к чему бы это??? Шнурок показал странную ошибку ряд 1 зонд 1 низкое напряжение или что то типа того. Кстати, двери передние только зашумил и сразу эфект почувствовал!!! На трассе стало намного тише по бокам. Музыка тоже приятнее звучит. Делал STPшкой и тонким сплэном. Осталось сделать задние двери, багажник и пол багажника где запаска с сабом.
могли где-то при сборке фишку не дожать или сломать, а ряд один зонд один это что за ошибка, там лямбда зонд один
Шнурок с утра выдал следующие ошибки: Двигатель. 1 ошибка 009236 - ряд1-зонд1 Р2414-001- слишком низкое напряжение/негерметичность. Допуск и запуск. 3 ошибки 00192-датчик касания наружной ручки задней левой двери G417 007 замыкание на массу. Таже самая ошибка и на других дверях кроме водительской. (на водительской кнопка работает, на других нет). Пневмосистема. 1 ошибка. 01577 отключение вследствие перегрева. 001 превышен верхний предел. Блок комфорта. 02957 лампа в правой части крышки багажного отсека. 009 обрыв или замыкание на массу. 01699-электродвигатель центрального замка в крышке багажного отсека. 009-обрыв или замыкание на массу. Багажник иногда не дожимает. Приходится пальцем в конце доталкивать чтоб сильнее закрылся. Аккумулятор. 03041- управление электропитанием включено. 000-периодически. Вроде это основное. Еще есть ошибки из-за ксенона в туманках, но это я понимаю. А по остальному подскажите куда копать.
Да блин тут мастеров еще поискать надо!!! Был один чел с головой и руками, но уволился. Теперь там страшно появлятся. Ищут акб в багажнике!!! Думаю в центр шкода заехать. Они вроде VW оборудованием для диагностики и ремонта обзавелись. Но хоть пару основных и гланых моментов подскажите!!! Хоть сам буду знать что от них требовать!!! П. С. Чего то не фартит мне с кузей. Может запродать?? Скока ща такой???
Отключение компрессора пневмы вследствии перегрева не является ошибкой. Штатная работа системы. Здесь кто-то из клубней выкладывал сервисный мануал где это написано. Поиском пройдитесь. У меня периодически выскакивала, пока не заменил датчик уровня подвески. Ошибок не показывал, но когда сняли туго складывался-раскладывался. Ошибки ручек - надо менять. Аккум - потереть ошибки и еще раз опросить.
Эта штатная работа закончится сгоревшим компрессором. Что касается других проблем. Начинать с проводки.
По пневме вроде ясно-скорее всего датчик температуры компрессора хандрит. Было один раз зад упал. Ночь постоял и нормально. Ручки тоже понимаю-болячка и надо бы заменить. А вот что за хрень с зондом??? И заметил на холостых,в пробке допустим, стрелка тахометра чуть пляшет и машину немного колбасит. Вот это больше беспокоит.....
Зонд не влияет на колбасню на хх, в дизелях у него немного другие функции по сравнению с бензиновыми.
Volchkoff, ткни носом плиз, по поиску найти не получается. Тоже от кого-то слышал, что это не ошибка, а работа системы. Интересно почитать мануал. Стираешь, какое-то время покатаешься, опять выскакивает.