Здесь по запчастям спрашивал? www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665 Оч. часто тут бывает дешевле всего Если Сергей не отправляет в регионы, готов тебе помочь переслать з/ч из Москвы Безвозмездно, есесна ))
Данке шен!!! Как раз к нему и обратился. Цены намного разнятся с местными. Например если здесь валы примерно по 17000, то у Сергея 10 и 13 соответсвенно!!! Почувствуйте разницу!!!! И почти все в наличии!!!!
Други, кто рядом со 2-м нагатинским проездом бывает???? У них один из валов в ниличии лежит. Может поможите купить и отправить??? Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!!
Блин, вообще отлично человек работает. Цены и сроки меня ОЧЕНЬ устроили. На мои домогательства оперативно отвечал. Еще раз ему огромное спасибо!!! В диоле тоже цены нормуль, но некоторые запчасти надо дольше ждать. Короче, заказаны все запчасти, в начале следующей недели все должны собрать. Буду надеяться, что кузма благополучно оживет.....
На днях надо было приборную панель из Москвы забрать. Ломал голову кого из друзей в Москве просить, забрать,переслать и.т.д. Посоветовали транспортную компанию. Они за 500р. приехали к человеку домой в удобное для него время (предварительно созвонившись) забраи, а потом за 300р. Привезли в Краснодар! Цена вопроса 800р. P.S. На все про все ушло чуть больше суток!
Да вообще отлично получилось!!! А у нас в Сочи и центра-то нормального нет. Рав только более менее. Ну а цены!!!! Ахтунг!!!! Я на всех запчастях почти 50% съэкономил, заказав через клубня!!!!! В краснодаре тоже не айс цены. Но там хоть мастера есть головастые и рукастые. Плюс недостающий инструмент фирменный у дилера могут взять. Но пилить 6-8 часов по перевалам - жесть!!!
Главное рукастые и головастые. А то есть такие которые пол жизни за шнурком сидят и потом умников из себя строят и ни хера ни развиваются. Лавруха с лохов течет и ладно. Ни что такое защита компонентов ни как она снимается и как прописывается не знают
В старорусском алфавите так называлась буква Х. (А - аз, Б - буки, В - веди и т.д. .... Х - хер). Отсюда и пошло выражение - похерить - наложить крест. В Адлере есть река на которой в прошлом веке в царские времена держала оборону десятая рота. На погонах у них была цифра Х. Река теперь называется ХерОта.
короче добрался до нормального компа, чтоб немного фоток кинуть. думаю может кто подскажет хоть какие причины могли такое вызвать? порванная цепь вращающая 2 верхних вала с водительской стороны, разбитые компенсаторы с той же стороны. причем при снятие натяжителей,стало ясно что какое то время цепь ходила наперекос! в общем, замена двух валов, всех цепей,натяжителей,компенсаторов,ремней и по мелочи. запчасти едут. спасибо еще раз огромное редману!!! п.с. немного не в тему: мас 27 МС 814RS/A запродам. б.у.пару месяцев. недорого......
Ага. Он самый. Покупался новым за 75. Все документы, чеки, коробки и даже защитные пленочки на месте.
вот тема про натяжители, но это было на двигателях до 2005 года, потом стали ставить модернизированный гидронатяжитель цепей. http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71707 у Вас возможно еще погнуты клапана, т.к. крутился двигатель с порванной цепью, в любом случае нужна полная дефектовка, могут быть разбиты направляющие клапанов, сами распредвалы пострадать вроде не должны - непонятно зачем их поставили в список на замену - только если погнуло их - но тогда там вся ГБЦ под замену, постель тоже может повредится. Причин мне видится несколько - первая, может уже лазили в цепи и поставили цепь в другую сторону, растянулась и порвалась. -Грязное масло или частицы грязи или износа закупорили гидронатяжители, что косвенно привело так же к обрыву цепи в итоге - большой пробег скрученный + к этому по всей видимости, раз нашли бензин в солярке - это вызвало детонацию, что привело к разносу мотора и обрыву цепи