Помогите!!! Не могу завестись!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Бор 23, 7 авг 2012.

1. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    К Редману по запчастям обратись,может еще вытянешь сумму

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Здесь по запчастям спрашивал?
    www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227665
    Оч. часто тут бывает дешевле всего
    Если Сергей не отправляет в регионы, готов тебе помочь переслать з/ч из Москвы

Безвозмездно, есесна ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Данке шен!!! Как раз к нему и обратился. Цены намного разнятся с местными.
    Например если здесь валы примерно по 17000, то у Сергея 10 и 13 соответсвенно!!! Почувствуйте разницу!!!! И почти все в наличии!!!!

4. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Други, кто рядом со 2-м нагатинским проездом бывает???? У них один из валов в ниличии лежит. Может поможите купить и отправить??? Буду ОЧЕНЬ благодарен!!!!! :nod:

5. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Блин, вообще отлично человек работает. Цены и сроки меня ОЧЕНЬ устроили. :up: На мои домогательства оперативно отвечал. Еще раз ему огромное спасибо!!! :hi:
    В диоле тоже цены нормуль, но некоторые запчасти надо дольше ждать.
    Короче, заказаны все запчасти, в начале следующей недели все должны собрать. Буду надеяться, что кузма благополучно оживет.....

1 человеку нравится это.
  6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Я рядом, но вопрос до какого времени они работают?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    #67 MP-007, 15 авг 2012
    Последнее редактирование: 15 авг 2012
    На днях надо было приборную панель из Москвы забрать.
    Ломал голову кого из друзей в Москве просить, забрать,переслать и.т.д.
    Посоветовали транспортную компанию.
    Они за 500р. приехали к человеку домой в удобное для него время
    (предварительно созвонившись) забраи, а потом за 300р.
    Привезли в Краснодар!
    Цена вопроса 800р.
    P.S.
    На все про все ушло чуть больше суток!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Тут встречаются экономы, за 500 рублей вечера с паяльником коротают, а ночью прибыль подсчитывают...

9. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    Прочитал свой текст (в цитате)!
    Жуть какая-то получилась!!! (в стиле 90-х)

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не, в стиле 40-ых!

11. MP-007

MP-007 Живу я здесь

9 май 2012
    1.348
    Q7 3.0 TDI S-line
    :lol: :thumbup: :laughter:

12. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Да вообще отлично получилось!!!
    А у нас в Сочи и центра-то нормального нет. Рав только более менее. Ну а цены!!!! Ахтунг!!!! Я на всех запчастях почти 50% съэкономил, заказав через клубня!!!!! В краснодаре тоже не айс цены. Но там хоть мастера есть головастые и рукастые. Плюс недостающий инструмент фирменный у дилера могут взять. Но пилить 6-8 часов по перевалам - жесть!!!

13. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Главное рукастые и головастые. А то есть такие которые пол жизни за шнурком сидят и потом умников из себя строят и ни хера ни развиваются. Лавруха с лохов течет и ладно. Ни что такое защита компонентов ни как она снимается и как прописывается не знают

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не так давно, за такие выражения на этом форуме в баню отправляли, как здрасти!
    :wink:

15. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    В старорусском алфавите так называлась буква Х. (А - аз, Б - буки, В - веди и т.д. .... Х - хер). Отсюда и пошло выражение - похерить - наложить крест.:nod:
    В Адлере есть река на которой в прошлом веке в царские времена держала оборону десятая рота. На погонах у них была цифра Х. Река теперь называется ХерОта.:nod:

16. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    #76 Бор 23, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    короче добрался до нормального компа, чтоб немного фоток кинуть.
    думаю может кто подскажет хоть какие причины могли такое вызвать?
    порванная цепь вращающая 2 верхних вала с водительской стороны, разбитые компенсаторы с той же стороны. причем при снятие натяжителей,стало ясно что какое то время цепь ходила наперекос!
    в общем, замена двух валов, всех цепей,натяжителей,компенсаторов,ремней и по мелочи.
    запчасти едут. спасибо еще раз огромное редману!!! :beer:
    п.с. немного не в тему: мас 27 МС 814RS/A запродам. б.у.пару месяцев. недорого......

17. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    на последней фотке решение скрипа заднего дивана. цена вопроса 20 руб.
    может кому интересно будет.

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Моноблок Apple iMac 27" MC 814 RS/A

19. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Ага. Он самый. Покупался новым за 75. Все документы, чеки, коробки и даже защитные пленочки на месте.

20. leal

leal Живу я здесь

24 мар 2011
    1.489
    КуСедьмой трактор
    вот тема про натяжители, но это было на двигателях до 2005 года, потом стали ставить модернизированный гидронатяжитель цепей.
    http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=71707

у Вас возможно еще погнуты клапана, т.к. крутился двигатель с порванной цепью, в любом случае нужна полная дефектовка, могут быть разбиты направляющие клапанов, сами распредвалы пострадать вроде не должны - непонятно зачем их поставили в список на замену - только если погнуло их - но тогда там вся ГБЦ под замену, постель тоже может повредится.

Причин мне видится несколько - первая, может уже лазили в цепи и поставили цепь в другую сторону, растянулась и порвалась.
    -Грязное масло или частицы грязи или износа закупорили гидронатяжители, что косвенно привело так же к обрыву цепи в итоге
    - большой пробег скрученный
    + к этому по всей видимости, раз нашли бензин в солярке - это вызвало детонацию, что привело к разносу мотора и обрыву цепи