Помогите!!! Не могу завестись!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Бор 23, 7 авг 2012.

1. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Да согласен. Сижу и ломаю голову. Ехать или нет. В 22:37 позвонил знакомый, увидел маю машину на эвакуаторе. Водила ждет пока пробка рассосется. Пару километров за час сам только проехал. Нехорошее скажу вам чувство видеть что твоя машина без тебя уезжает. Да еще и с такими проблемами. :cry:

2. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    #42 Еж в тумане, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 авг 2012
    насколько я понимаю масштаб, прям как у нас в РФ :) В России самые лучшие головы! только уехали большинство в советские времена. А теперь "Курьез" на Марсе!

Я на тачке ездил, хотел там купить. А6 Avant 2004 diesel. Супер! Из Италии. Кузов - багажник просто новый. я таких даже в салоне новых не видел.... Салон! ну просто конфетка.... 200 тысяч рублей!!!! мало таких - наверно мне просто повезло, надо было брать - но я не собирался именно в тот день покупать... (Это все в Варне было, авторынок за день нереально обойти)

3. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    я бы подождал. не все чисто, прям так сказали на замену полдвижка... не знаю. но если есть деньги.. -то пусть делают...

4. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Ну вот. Машина благополучно доехала до краснодара.
    По телефонному разговору с мастером понятно что причин поломки может быть много. Начинают вскрытие. Жду:shock:

5. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Ну что. Большое содержание бензина в соляре!!!!
    Заклинило тнвд, коленвал свободно прокручивается, цепь скорее всего порвало, форсы, тнвд, распредвал, рампы и вся топливная система под замену.
    Пошел стреляться......

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Жесть

7. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Чет они тебе мнго че наприговаривали, видать с запасом. Нужно получше приглядется. Глядишь тнвд отделаешься.

8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
  9. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Последние новости. Плохая саляра уходит на второй план. Произошел обрыв цепи в результате не срабатывания натяжителя цепи грм.
    Форсунки и тнвд внешне в норме. Стружки нет. По аккумулятору куча ошибок. По двиглу ничего. Под замену 2 распредвала, клапана(скорее всего). Тяжело по телефону. В понедельник рву в краснодар чтоб на месте все оценить. Кто что думает???

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Чет не уловил. Обрыв цепи вследствие не срабатывания натяжителя? Он может просто не натянутьтся перескочить может. Я бы попытался с ауди компенсацию содрать. Нужна независимая экспертиза. Это если детали были оригинал.

11. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Приехал в Краснодар. Посмотрел с мастером машину. Верхние валы с водительской стороны свободно крутятся. Со стороны салона видно что цепи на них нет. Предварительный диагноз: обрыв цепей. Лечение-снятие движка для полного уточнения состояния валов, звездочек, цепей и натяжителей. Скорее все в сборе поменяю. Партнеры АК предлогают цены на порядок ниже,чем запросили на сервисе. Тем более что многое ждать надо с германии!! А наши за 2-4 дня почти все обещают.
    Вот пимерный список (надеюсь некому больше не пригодиться)!!!
    059109021EE вал распределительный
    059109009BL вал распределительный
    059109229K цепь*
    057109218K натяжитель
    059109229L цепь
    059109217C натяжитель
    059109229J цепь
    059109077E звездочка
    079109507G натяжитель
    079109229D цепь.*
    Масло моторное, маслянный фильтр, воздушный фильтр.*

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    )))))) они там перекурили наверное или съели пару лепешек. Все будет работать и без прописки. Но вроде лучше прописать. Сам выдумываешь число и все. Я прописывал по старому номеру. Ставил той же емкости, что и оригинал-Варту. Там подсказка будет по брендам.Но так и не понял на что это влияет. Вроде как АКБ от этого лучше, а может очередной развод от Ауди

13. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Вот так и живем догатками!!!! :laugh:

14. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    аккум подойдет и другой марки, прописывать надо, иначе возникают ошибки, прописывается за 5 мин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ))))))) напиши ка пожалуйста какие ошибки и какие проблемы))))) Только понятными словами. Можно даже на языке радио-эл-физика............ Можно даже со схемами. Только не этот бред , что это очень нужно и про хитрый энерго- менеджер, который чухает какая батарея и т.д

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Подпишусь
    Автору - сочувствую, попадос не кислый
    Главное - найти причину всего случившегося, да бы не допустить повторения в будущем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    какие конкретно не скажу, но при прописывании объясняли что необходимо как бы показать эл. системы авто, помню что включали-выключали стеклоподъемники, регулировку зеркал, еще что-то трогали, вот что помню, но реально все занимает 5 мин., если шнурок есть, то самому наверное не сложно сделать

18. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Попадос это верно! Как только точная причина обнаружиться, сразу отпишу. Пока мониторю цены на запчасти. Уже скинул с примерно 80000 до 60000 руб! Вот еще бы кто в москве согласился бы помочь проверить все перед отправкой!? Но в любом случае всем спасибо. Пока разбираем по-немногу....
    :eek:

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ну я Тебе открою страшную тайну. Это все делают при отключение батареи. А именно прописку делают чтобы сказать энергоменеджеру что у тебя типа новый АКБ и его типа надо заряжать по другому нежели старый. И ни каких проблем и тем более ошибок никогда не будет. Но мое мнение это тупой развод. У моего приятеля АКБ поменяли три года назад и что то он чувствует себя отлично и без прописки. Но я сам прописывал, только вот зачем так и не понял)))))

20. Бор 23

Бор 23 Участник форума

22 ноя 2009
    414
    В поиске...
    Мне бы ваши проблемы!!! :)))