Да все подойдет. Должен работать. Разбирайтесь сначала со стартером. Если сел акум, под капотом есть фишки для зарядки аккума. Сервисмены пусть на них подключают бустер или зарядку. Пытайтесь прокрутить стартер. если не крутит смотрите массу. Вы поясните как не можете завестись. Стартер крутил но двигло не схватывало, пока не посадили акум? это похоже смотреть топливную систему. Стартер не крутил? смотрите в первую очередь провод массы двигла, аккум, стартер.
Понял. В первый день стартер крутил, но движок не схватывал. Потом и стартер перестал крутить. Будем проверять топливную систему. Грешат на одну из форсунок.
Вряд ли. Двигло бы схватывало, но его троило и колбасило бы. ИМХО. Может коллеги поправят меня. реле насоса, насос более реалистичны. воздух в топливной системе (хотя откуда ему там взятся? Вы же ничего не разбирали..) Хотя пусть сервисмены копают. Ошибки то почитали?
Держись Земляк! Я в Краснодаре, есть знакомые мотористы у ОД ( на Дзержинского ) Если, что пиши в личку, чем смогу, помогу.
Спасибо огромное! Завтра эвакуатором повезут в рав центр краснодар. После вскрытия двигла все точно будет ясно. Вот такая вот хрень.
Да тут в соседней ветке в БОШ центре клубню приговорили двигатель под замену, типа он не разбирается... Если Вы уверены в этом сервисе - тогда у меня нет вопросов!
Вот это точно! Хотел у них кузю взять 4,2. Но на вопрос что за стук при вращении руля, получил ответ что надо наверное жидкость долить. А в рафе вроде именно по вагу. И инструмент могут любой в ауди центре. Может возникнуть вопрос по валу и клапанам и форсункам.
Ну и сервисмены, что не могут найти под капотом слева красную фишку ЗЫ не обратил внимание, что это не ТС.
Господа, как Я понимаю, гидроудар-имеется ввиду не именно от воды, а от большого количества жидкости в одном из целиндров. Даже выхлопная труба с водительской стороны более почерневшая. Хотя, может это к делу и не относится. Скорее всего, я прое......ал с заменой фильтра! Где-то несколько раз заправился хреновой солярой, проблема копилась и вышла на ружу так сказать. Причем вал проскочил в тот момент когда машина стояла под уклоном на водительскую сторону. Был характерный металлический лязг. Форсунка лила-лила, клапану надоело и его заклинило. Это по моему разумению (я не тех спец). В субботу должны вскрыть в краснодаре и точно определить причину и порядок лечения. Жаль нет возможности лично поприсутсвовать, отчетик бы приличный накатал!!!!
Бор 23, обидно а Вы уверены, что не разводят? каждый ОД или крупная фирма считает своим долгом развести на бапки клиентов( Хотя о нерусских ОД могу сказать слово, точнее об одном - Бургас (Болгария) - пусть долго, но делают хорошо без разводов, все по-честному. Перестал кондюк дуть, поехал заправить - 2500р на наши рубли - ок... Говорит - фреона вообще нет - заправили, но через день выйдет, где-то течь.. Поискал по форуму нашему, длинная трубка 99%, приехал - не стал им говорить - в болгарском не силен, дак выяснили, 4 раза закачивали фреон полностью, сначала на глаз, потом нюхалкой и инфракрасным красителем. Заказали трубку - через 2 дня приехал, сделали за 3 часа... Все вместе... 10000!!! В Москве одна эта трубка стоит 9000, а тут 4+1 раз заправляли фреоном, замена.. два дня потрачено) В общем только приятные ощущения, пусть долго - ну бывает - мало персонала, запрещено проходить в рем.зону, а я там погулял и еще нашел человека, который в РФ жил))
Вот это в данной ситуации очень плохо. Дело не в отчёте, а в понимании ситуации не со слов, а увидев лично.
Ну это Болгария.Там все халява)))) В Италии цены-ахтунг.Ни кому не советую заехать на обычный сервис,не говоря уже к ОД.Но так же как и у нас процветает тема-мимо кассы.Там бы ты отдал в два раза больше,а то и в три.В Польше делают быстро и дешево и мастеров профи больше наших в два раза