Ага понял,спасибо!То-есть и сами сидухи встанут без проблем и все можно перекинуть с моего на рестайл s-line и все подойдет,просто были сомнения,так как у s-line же подножка выдвигается или это в память не входит?А там этот удлинитель сидухи или подножка,не знаю как точно называется,она электроприводом надеюсь?!Еще вопрос,а у s-line боковинки,ну где спина,зажимают,то-есть регулируется?То-есть с боку,на бмв было такое....
Главное, когда будите брать салон, понюхайте его. Я менял карты дверные, они настолько сильно прокурены, это ахутнг какой то, месяц выветривались я сам курю, но даже для меня это слишком было.
Под ляжки выдвигается ручками...электропривода для неё нет...памяти, естественно, тоже Как у бмв боковинки не регулируются...т.е. степень обхвата постоянная... В общем...кол-во настроек 1в1 как и в ваших дорестайл креслах...не больше, не меньше
Растояние от максималки 5 местного, в сторону увеличения на сколько больше 7 местный (только второй ряд) или так же?
5-ми местный от 7ми отличается -- наличием 3-го ряда сидений -- отсутствием стопоров на салазках 2-го ряда (если сравнивать с 5местным у которого 2-й ряд двигается) -- наличие кнопок на спинках второго ряда для комфортного складывания и отодвигания сидений второго ряда -- у 5ти местного в багажнике есть дополнительное корыто, у 7 местного там сидения сложанные -- подлокотники на боковых обшивках багажника -- дырки в обшивках задних стоек для ремня -- дополнительные плафоны освещения багажника в нишах справа (где кнопки опускания для погрузки) и слева и все, и никаких отличий по размерам, места на 2м ряду одинаково
Получается 7 местный второй ряд двигается только вперёд, а заднее крайнее положение второго ряда такое же как и в 5 местной? Так?
Ну не знаю,у меня 5-ти местный и задние сидухи двигаются,так что там непонятка от чего это зависит...В итоге кто пересел с обычных сидух на S-line,есть хот какое-то разница в удобстве,ну типа мягкие и удобные и т.п,а то я как то ехал от заправки,до заправки по трассе,блин чуть задницу не отбил,жосковато однако!
Нет,сидухи,двигаются вперед,я его отодвинул вперед и сзади мячь сунул,потом со всей силой давил до максимума и т.п,ходят на рельсах наверное как у 7 мест...про третий ряд я не понимаю,туда даже ребенка сажать грех,просто видел,ну очень не удобная штука...
В 7ми местном салоне 2ой ряд всегда двигается (это так сказать база для 7ми местного салона) А в 5ти местном салоне это опция...но она есть...и двигаются не спинки...а именно, как говорит Амико - сами сидухи Но как верно предположил And68...положение максимально отодвинутых назад кресел 2ого ряда в 7ми местном салоне точно такое же...как и на нерегулируемых в 5ти местном Т.е. подвинуть можно тока вперёд...увеличив чуть объём багажника
У меня тоже задние сиденья ездят. Салон 5 мест. Ребят если кто будет менять верх салона, нужны левые и правые обивки багажника (белые). Прежний хозяин возил колеса по 4 шт. И все испачкал. Не красиво смортится. Если у кого будут то готов купить по реальной цене.