Помогите найти Салон Q7 S-Line

Тема в разделе "4L", создана пользователем sprite07, 16 фев 2013.

1. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Ага понял,спасибо!То-есть и сами сидухи встанут без проблем и все можно перекинуть с моего на рестайл s-line и все подойдет,просто были сомнения,так как у s-line же подножка выдвигается или это в память не входит?А там этот удлинитель сидухи или подножка,не знаю как точно называется,она электроприводом надеюсь?!Еще вопрос,а у s-line боковинки,ну где спина,зажимают,то-есть регулируется?То-есть с боку,на бмв было такое....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Главное, когда будите брать салон, понюхайте его.
    Я менял карты дверные, они настолько сильно прокурены, это ахутнг какой то, месяц выветривались

я сам курю, но даже для меня это слишком было.

Амико нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Под ляжки выдвигается ручками...электропривода для неё нет...памяти, естественно, тоже
    Как у бмв боковинки не регулируются...т.е. степень обхвата постоянная...
    В общем...кол-во настроек 1в1 как и в ваших дорестайл креслах...не больше, не меньше

Амико нравится это.
  4. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Растояние от максималки 5 местного, в сторону увеличения на сколько больше 7 местный (только второй ряд) или так же?

5. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    5-ми местный от 7ми отличается
    -- наличием 3-го ряда сидений
    -- отсутствием стопоров на салазках 2-го ряда (если сравнивать с 5местным у которого 2-й ряд двигается)
    -- наличие кнопок на спинках второго ряда для комфортного складывания и отодвигания сидений второго ряда
    -- у 5ти местного в багажнике есть дополнительное корыто, у 7 местного там сидения сложанные
    -- подлокотники на боковых обшивках багажника
    -- дырки в обшивках задних стоек для ремня
    -- дополнительные плафоны освещения багажника в нишах справа (где кнопки опускания для погрузки) и слева
    и все, и никаких отличий по размерам, места на 2м ряду одинаково

6. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Получается 7 местный второй ряд двигается только вперёд, а заднее крайнее положение второго ряда такое же как и в 5 местной? Так?

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну не знаю,у меня 5-ти местный и задние сидухи двигаются,так что там непонятка от чего это зависит...В итоге кто пересел с обычных сидух на S-line,есть хот какое-то разница в удобстве,ну типа мягкие и удобные и т.п,а то я как то ехал от заправки,до заправки по трассе,блин чуть задницу не отбил,жосковато однако!:laughter::laughter::laughter:

8. And68

And68 Живу я здесь

19 май 2011
    1.090
    Москва
    Q8 45TDI 2019г.
    Может не сидухи а спинки?

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Нет,сидухи,двигаются вперед,я его отодвинул вперед и сзади мячь сунул,потом со всей силой давил до максимума и т.п,ходят на рельсах наверное как у 7 мест...про третий ряд я не понимаю,туда даже ребенка сажать грех,просто видел,ну очень не удобная штука...

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    В 7ми местном салоне 2ой ряд всегда двигается (это так сказать база для 7ми местного салона)
    А в 5ти местном салоне это опция...но она есть...и двигаются не спинки...а именно, как говорит Амико - сами сидухи
    Но как верно предположил And68...положение максимально отодвинутых назад кресел 2ого ряда в 7ми местном салоне точно такое же...как и на нерегулируемых в 5ти местном
    Т.е. подвинуть можно тока вперёд...увеличив чуть объём багажника

11. Arsen_Kovrov

Arsen_Kovrov Участник форума

3 янв 2015
    369
    Владимирская обл.
    Q7 3.0 TDI BUG
    У меня тоже задние сиденья ездят. Салон 5 мест.
    Ребят если кто будет менять верх салона, нужны левые и правые обивки багажника (белые). Прежний хозяин возил колеса по 4 шт. И все испачкал. Не красиво смортится. Если у кого будут то готов купить по реальной цене.