Ром я тебе отписал помоги поставить эту тему на мою ласточку. Заранее благодарен! А по атакам на AF - " .... а мы крепчаем "
Я сейчас посмотрел рестайлеры подняли цену на банги с 88.000р до 98.000р. К чему бы это ;-) Инфляция млин ) Разница получается в 48000р......
Ну у них написано " С помощью замены всех средне- и высокочастотных динамиков ". Итого: Они меняют еще 2-а в передних дверях , 2-а в задних дверях и 2-ва в крыше. Еще 6 динамиков. Они как минимум ставят помимо бангов в торпеде. Цена около 22.000 рублей за 6шт. Итого: 50.000 + 22.000 = 72000р. Если я бы действовал по их схеме то разница составила не 48к а 26.000руб. Как-то так ;-))
Если Вы не ставите всю систему HI - не меняйте все динамики на HI - только в торпеде а сред.ч. с торпеды 2шт перенесите в двери согласно схеме HI и отключите высок. ч. в уголках дверей. И да прибудет с Вами качественный звук ! Таким образом Вы получите опцию B&O и за все про все 50 - 55к а не 98к
Сегодня опробовал новую схему подъёма опускания с использованием временных реле, всё работает, получается бюджетно. К концу недели доделаю, опробую и отпишу что как.
А что будет если напруга прыгнет или реле не сработает ? То бюджет будет замена лифта банга ....... Еще вопрос ты опробывал на 2-х одновременно ? Они синхронно поднимаются ?
Конечно не согласен Нооооо ) В любом случае интересно изучить дополнительное решение вопроса бангА ! !!!
да что тут догадываться, ваш же любимый ауди плюс и заказл вам дос и им подобные =)) поменяйте хостинг, досить будут везде конечно, но некоторые хостинги могут справиться... у нас постоянно дост сайты дольщиков долгостроя =)) ну боремся как то... странно что вас тут не банят за тот форум, тут же тоже ещё те волчары
Про АП я пошутил конечно, я так обощил их именем, нужно было взять в ковычки. Просто на слуху они у всех А про волчар все как есть сказал! ))
120 метров проводки 3 дня в гараже = Bang & Olufsen P.S. Снять защиту с J525 - 3584р (с учетом скидки 20%) - АЦ Проспект Мира