Так и какой бюджет получаеться для создания такой же системы? Учитывая плату за 15 т.р. И я так понял никаких усилителей не ставил и накладку- сеточку под стеклом не менял ? P.S. За проделанную работу респект выглядит более чем достойно
У меня стоит Bose - усилитель не менял (если ставить целиком нужно 2 сразу и Bose под замену а это блин 200к за 2 блока) Сетку менял в отчетах видно. Мне обошлось в 50к - все зависит от того где и за сколько Вы найдете комплект.... Ставить эту систему можно на любую комплектацию 2g, 3g - bose не bose
Звук у меня и так с Bose был отличный. Тут дело вот в чем. Ты убираешь 2 средник с торпеды и ставишь высокие а у тебя уже есть высокие в уголках дверей. Так вот высоких стало больше но звук все равно хороший был. Но! Я отрубил в уголках высокие и сред. буду ставить в двери согласно банг схеме и тогда звук станет еще лучше. А так по звуку - ели уловимая разница (для моих ушей) скорей это как красивая опция - к чему я собственно и шел ) К обновлению интерьера. На эту тему можно долго говорить - но просто нет времени описывать все прелести и недостатки Одно могу сказать, что, хотел то реализовал.
После отчетов не дают форуму AF работать постоянные атаки на базу - "уж не знаю кому мешают наши отчеты" Кто, что думает по этому поводу ? Очень буду рад Вашему мнению !!! И благодарен за отзывы на тему !!! Уж думаю может отнести логи в "К" ) Может мы "мешаем" кому-то работать и зарабатывать деньги на тюнинге ? Интересно, кто бы это мог быть хммм.... ??
Связано с тематикой форума? Если да то только заинтересованные, если нет тыды не понятно что хотят доказать и кому....
Ну проект не коммерческий миллионов и секретов там нет ;-) Так, что, думаю всеж тематика ;-)) Кто-то стал спать плохо P.S. Тебе оставил пост в теме разработка. По твоему запросу B&O. Когда тебе сделаем B&O ) Не забудь написать, что AF форум виноват, что ты поставил B&O - пусть "доброжелатели" порадуются
А у меня высокие в норме, нет перебора, когда ставил bose не менял блок радио, просто сменили кодировку блок, ее принял и ошибок не даёт, может как раз это и повлияло.
Bose у меня с завода посему кодировки стоят верно. Я знаю как решить сие вопрос - так, что, для меня это не вопрос