так рябит в глазах от рекламы сайта "фейслифт", что не разгядеть толком ))) Роман, панель приборов то монохромная пора менять на цветную ))
+ накладка вся идет новая + 2 штекера новых в место двух контак. 5-ти контакт. А так да. Короче все что на фото тут: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6294656&postcount=39 Все номера запчастей и доп. фото можно посмотреть на сайте, адрес на фото. Раздел " Q7 - ОТЧЕТЫ, Мультимедиа - 2G, Bang & Olufsen - Advanced Sound System. Это почему то меня совсем не парит ) Хочу торпеду кож. и двери. А фотки заделал это как защита авторских прав ;-)) Будут копипастить так хоть пользу принесут людям.
двери у меня и так кожаные, насчет торпеды тоже думал )) может алькантарой ее, как на ламборджини - проще клеить и красивее, не бликует
Форумчане, требуется помощь тех кто в теме или нет. Для организации схемы подъёма опускания перних колонок от Бенга, причём установленных на любую систему как Base и стандарт, требуется реле времени на 12 Вольт, или програмируемое (в том числе реостатом) или конкретно на 3 секунды. Можно в личку. Отдельную тему создавать не стал. Создатель темы так же над этим работает. Спасибо, всем.
ИМХО, нет смысла ставить реле времени - в машине и так много засыпающих систем и проводов питания - достаточно просто подобрать нужный блок, вроде питания ММИ или выключения подсветки - быстро включается при запуске, и выключается через 3-5 секунд после закрытия двери, а можно вообще паралельно блокиратору руля воткнуть -вытащил ключ, пищалки убрались в панель
Ключ понятно, а как двигатель колонки сообразит что вы вытащили или вставили? Куда крутить вверх или вниз? Нужно два реле на событие вкл и выкл.
Не очень хорошее решение - если в машине есть система keyless, то практически наверняка заводят машину не ключом. Я уже забыл, когда его из кармана доставал
Дополнительный модуль (контроллер) нужно будет заказывать у электронщика. Делал не я - посему обнародовать как устроен контроллер не могу.
Если купишь систему. Отпиши. Помогу заказать модуль. Изготовления модуля от 10 дней. Цена розницы узнаю на днях - на скидку 15к. У меня ценик другой так-как мой авто был подопытным кроликом ) P.S. Плату продублировать нереально они её заливают и только разбивать её на мелкие кусочки.....