там датчики загрублены здорово, если будут дёргать фары или умело снимать колёса, то датчик качания промолчит, а датчику объёма это вообще пох...
to VasilbV Подскажите серийник на эльзу, кейгеном что-то я никак не могу сломать, по инструкции поставить не получается
По вашей ссылке качал вроде бы, я забил серийник уже из инструкции , пошло дальше, спасибо. Кстати, кабель пришел мне с ПО, зарегистрировал на автоадаптер.ру его, осталось мне код дождаться и буду ломать автомобиль
Если все так категорично, то я склоняюсь ко 2му варианту Сам не раз видел на форуме, что пикать может только сигналка. Возможно как-то включили звук открытия/закрытия на ЦЗ.. Вот еще форумчанин писал: У каждого по-разному, прям как ВАЗ!
Все сегодня дошли руки до машинки: Что сделано: 1. Инженерное меню 2. Тест стрелок 3. Вебасто 4. Отключил зуммер непристегнутых ремней 5. Опускание зеркала при движении задним ходом 6. Зуммер о постановке в режим охраны (сделал для теста - думал нормальный такой сигнал будет, а там пик тихонько и все ) Вот пока так, что еще посоветуете сделать на машинке для комфорта?
Я даже не записывал, примерно также как тест стрелок [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> а дальше в первом блоке две вкладки 1. Подсветка стрелок (4 комбинации) 2. Зуммер непристегнутых ремней (три комбинации - выкл, вкл для Америки, вкл для всех остальных стран) Понимаю что многие будут говортиь о необходимости их включения и напоминания - скажу сразу - у нас городок 40 тыс населения, ездить по 100 метров до дому-работы и по городу очень неудобно - на Ralliart стоят просто заглушки, а тут раз есть возможность отключить - сделал. А по трассе я всегда пристегиваюсь - так как легче сидеть даже в кресле да и скорости другие
Зеркало адекватно опускается или тоже не совсем до конца? Звук при постановке на охрану тоже удивил, ну не серьезный он. Противотуманки не выключаешь?
Зеркало вполне нормально опускается - видно дальний угол бампера, а с противотуманками что сделать я не понял зачем их выключать?
Отключить омыватели фар. В блоке климата можно занизить напряжения на вентиляторы, чтоб не жрало АКБ при пуске котла; В блоке вебасты перенастроить клапан (если установлен) только на ДВС, но это на бензинке актуально в суровую зиму, как на тракторе хз))
Омыватели кстати совсем редко включаются - видимо уже настроили в системе по другому - да и у нас так не поливают дороги они сухие у нас, вентили думаю не буду трогать, а клапана нет на машине. Сегодня включал по таймеру автономку на 30 минут утром при наружной температуре -20 градусов, двигатель не щупал, но через 5 минут стрелка пошла выше 40 после запуска автомобиля. Пока только одно не нравится - потеют фары, если до лета не пройдет пусть меняют по гарантии или ремонтируют даже на раллике такой беды не было
Я не из-за этого отключил. Зимой в них даже омывайка замерзает и они вылазят по-уродски из под бампера, да так что однажды утром не досчитался одного. Штанга треснула, он отвалился. Соответственно заказ нового+ покрас + установка, лишний гемор, затраты из-за ничего. А вентили и клапан тронул, из за того что однажды веба отработала, салончик тёпленький, а запуститься - вжика не хватило. Потом йобли с прикуркой и т.п... В общем всё из личного опыта, но хозяин барин ткскз, пока сам на грабли .. ))
У меня спустя неделю перестали потеть. Просто их теплого гаража как выезжал потели из за разницы температур более 20 градусов. Сейчас машина в уличном гараже и ничего не потеет. Сам кипишивал сначала.