Покупка Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Hayabusa_777, 10 фев 2014.

1. Аспирин93

Аспирин93 не от Мира сего

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    А когда машину ломать будут то что она должна делать? притвориться мертвой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Так же как и при закрытии, только часто ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    там датчики загрублены здорово, если будут дёргать фары или умело снимать колёса, то датчик качания промолчит, а датчику объёма это вообще пох...

4. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    тогда резонный вопрос. Можно ли чувствительность поднять?

5. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    to VasilbV
    Подскажите серийник на эльзу, кейгеном что-то я никак не могу сломать, по инструкции поставить не получается

6. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
  7. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    #67 Hayabusa_777, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    По вашей ссылке качал вроде бы, я забил серийник уже из инструкции :), пошло дальше, спасибо. Кстати, кабель пришел мне с ПО, зарегистрировал на автоадаптер.ру его, осталось мне код дождаться и буду ломать автомобиль :)

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.371
    Москва
    Вожак стаи
    Вы там аккуратнее ))

9. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    Если все так категорично, то я склоняюсь ко 2му варианту :) Сам не раз видел на форуме, что пикать может только сигналка. Возможно как-то включили звук открытия/закрытия на ЦЗ..
    Вот еще форумчанин писал:
    У каждого по-разному, прям как ВАЗ!

10. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    ИМХО у всех одинаково, только у вас по-другому

11. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    Все сегодня дошли руки до машинки:
    Что сделано:
    1. Инженерное меню
    2. Тест стрелок
    3. Вебасто
    4. Отключил зуммер непристегнутых ремней
    5. Опускание зеркала при движении задним ходом
    6. Зуммер о постановке в режим охраны (сделал для теста - думал нормальный такой сигнал будет, а там пик тихонько и все :))

Вот пока так, что еще посоветуете сделать на машинке для комфорта?

12. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Как ремни отключить?

13. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    Я даже не записывал, примерно также как тест стрелок
    [17 - Панель приборов]
    [Кодирование - 07] ->
    [длинное кодирование] ->

а дальше в первом блоке две вкладки
    1. Подсветка стрелок (4 комбинации)
    2. Зуммер непристегнутых ремней (три комбинации - выкл, вкл для Америки, вкл для всех остальных стран)

Понимаю что многие будут говортиь о необходимости их включения и напоминания - скажу сразу - у нас городок 40 тыс населения, ездить по 100 метров до дому-работы и по городу очень неудобно - на Ralliart стоят просто заглушки, а тут раз есть возможность отключить - сделал. А по трассе я всегда пристегиваюсь - так как легче сидеть даже в кресле да и скорости другие

14. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Зеркало адекватно опускается или тоже не совсем до конца?
    Звук при постановке на охрану тоже удивил, ну не серьезный он.
    Противотуманки не выключаешь?

15. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    Зеркало вполне нормально опускается - видно дальний угол бампера, а с противотуманками что сделать я не понял зачем их выключать?

16. roma_86

roma_86 Участник форума

7 фев 2013
    219
    Ханты-Мансийский АО
    Q7 4.2FSI 06
    Отключить омыватели фар.
    В блоке климата можно занизить напряжения на вентиляторы, чтоб не жрало АКБ при пуске котла; В блоке вебасты перенастроить клапан (если установлен) только на ДВС, но это на бензинке актуально в суровую зиму, как на тракторе хз))

17. Hayabusa_777

Hayabusa_777 Новичок

7 фев 2014
    27
    Q7 3.0TDI 13г снег
    Омыватели кстати совсем редко включаются - видимо уже настроили в системе по другому - да и у нас так не поливают дороги они сухие у нас, вентили думаю не буду трогать, а клапана нет на машине. Сегодня включал по таймеру автономку на 30 минут утром при наружной температуре -20 градусов, двигатель не щупал, но через 5 минут стрелка пошла выше 40 после запуска автомобиля.

Пока только одно не нравится - потеют фары, если до лета не пройдет пусть меняют по гарантии или ремонтируют даже на раллике такой беды не было

18. roma_86

roma_86 Участник форума

7 фев 2013
    219
    Ханты-Мансийский АО
    Q7 4.2FSI 06
    Я не из-за этого отключил. Зимой в них даже омывайка замерзает и они вылазят по-уродски из под бампера, да так что однажды утром не досчитался одного. Штанга треснула, он отвалился.
    Соответственно заказ нового+ покрас + установка, лишний гемор, затраты из-за ничего.

А вентили и клапан тронул, из за того что однажды веба отработала, салончик тёпленький, а запуститься - вжика не хватило. :hot: Потом йобли с прикуркой и т.п... В общем всё из личного опыта, но хозяин барин ткскз, пока сам на грабли .. ))

19. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    Что то я уже накосячил, я про омыватель фар хотел сказать.

20. Аспирин93

26 авг 2013
    1.190
    Краснодарский край
    Q7 3.0TDI
    У меня спустя неделю перестали потеть. Просто их теплого гаража как выезжал потели из за разницы температур более 20 градусов. Сейчас машина в уличном гараже и ничего не потеет. Сам кипишивал сначала.