Аспирин тебя тоже с покупкой, ты уже скоро в нашей теме все выяснишь , осталось шнурок дождаться, господа ветераны, подскажите есть смысл ставить брызговики, будет меньше грязи и бронировать капот и по низу машину?
Я бронировал капот, фары, противотуманки бампер, под ручками, брызговики ИМХО смотрятся на машине по уродски, я не собираюсь ставить Так что думай сам, еще защиту двигателя поставлю и все
на капоте сколы видны, а на бампере нет, хотя углы наклона разные (наверно причина - материал пластик) кроме капота всё лишнее, да и капот не критично, ржа не появится
я разбирался, не все так просто, если блок АБС поддерживает - то кодировкой обойдетесь, если нет- то замена, плюс как я еще понял нужен допблок именно для этой функции, т.е. блок АБС должен поддерживать и еще допблок нужен
Интересно. У меня, если с кнопок ключа закрыть, изнутри не откроешь. Safe блокировка называется. Штатной сигнализации нет, только ЦЗ.
А поподробнее, как определить поддерживает ли Блок АБС это и какой допблок нужен. И кто уже реализовывал это? Машина самая новая 2013-2014 года
брызговики есть смысл ставить если задний бампер идет в цвет машины, без брызговиков его со временем от пескоструит и прейдется его красить)
Да и х с ним )) У меня S-Line и брызговики при всём желании не поставить. На рестайл S-Line их нет в принципе Но.....даже если они и были - не поставил бы....т.к. более уродских брызговиков я не встречал А толку от них 0....что для лкп....что для позади идущих авто
на дорестайл S-LINE есть да и сидят хорошо)) + меньше стало закидывать грязью, а так жалко было когда по щебенке едешь и машину по низам камушками закидывает)))
на рестайле если низ не в цвет машины, то он тоже крашеный, только в другой цвет и соответственно будет пескоструиться также
Короче, сегодня попробовал. Чуда не произошло. Нет сигналки - нет звука при постановке на охрану В вашем случае вариантов 3 1. Либо мы с вами не понимаем друг друга и всё-таки сигналка у вас есть 2. Либо пред. владелец что-то там делал, но не доделал 3. Либо пикает что-то не штатное
Это опция У меня, например, сигналки нет Только ЦЗ Соответственно и звука при постановке на охрану тоже нет
у меня 100% стоит она, так как я за нее платил, как и за подготовку под спутник(не нужно) Ничего не пищит не при каких обстоятельствах Сегодня попробую активировать