Есть такое: KP0 - Без выключателя тревожной сигнализации 7AL - Противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки Но где звук я не знаю(
Тест стрелок Включение проверки панели приборов при зажигании как на S-версиях (Needle Sweep).Только на рестайле: [17 - Панель приборов] [Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 1 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 или Ищем надпись "Gauge Test/Needle Sweep active", ставим галочку
Cигнал при постановке на охрану: [46 - Блок комфорта] [Кодирование - 07] -> К имеющейся кодировке прибовляем 2048. сигнал будет только при постановке PS Только для тех у кого есть штатная сигналка.
Так с этим разобрались, кабель заказал себе уже , скоро будем тестить, настроил телефон - очень понравилось, что перенес телефонную книгу и журнал звонков, слышно нормально
И чё....на торце водительской двери нет кнопок таких? Я к тому....что вы уверены, что нет сигналки с датчиками объёма? Вы первый владелец?
Датчиков у меня нет, и я 2ой хозяин. Я знаю отличие штатной сигналки от ЦЗ проверял еще так - сел в машину, закрыл брелком, открыл дверь изнутри - машина не орала а просто открылась кстати, посмотрю сейчас по ВИНу
Спасибо, себе уже файл делаю чтобы все пробовать и ничего не забыть. Знаю что некоторые говорили что и без памяти сидений Зеркало можно было опускать. и не один человек так говорил. Вопрос как проверить и от чего зависит.
Опускание правого зеркала при включении задней передачи для рестайла: [52 - Дверь пассажира] Кодирование - 07] -> [длинное кодирование] -> Byte 4 Если байт имеет значение 40 (автомобили без электрически складывающиеся зеркала), изменить его на 4С, если не работает - 44 Если байт имеет значение 50 (автомобили с откидным или складных / затемнение зеркал), изменить его на 5С. Для опускания зеркала нужно поставить регулировку зеркал в положение правого зеркала и включить заднюю передачу. Сейчас у меня салон с памятью и никаких кодировок не потребовалось. Просто как и говорил Алексей, рычаг зеркала на правое и при включении R зеркало опускается. Причём пока включена задняя....можно настроить угол наклона По данной инструкции я так себе делал на A6 C6 Allroad. Там у меня памяти не было. Зеркало и правда стало опускаться......но на какой-то совсем символичный угол. Т.е. ни то, ни сё. Мне лично не хватало наклона. А настроить не получалось, т.к. это было связано с тем, что не было пакета памяти. Пробуйте ))
буду пробовать на выходных все это. VasilbV Огромное спасибо. По Сигнализации о спущеном колесе(по датчикам АБС) кто нибудь что нибудь слышал? я понял что это то же чисто кодировка, без какого либо дополнительного железа