По сути не смушает, + очень нравится что движок 4.2 именно его и хотел, на что обратить внимание по Пневме и движку?
Вот это еще вариант, но смущает что 2009 год и он получается только только рейсталинг, у него же коробка еще 6 ступка. http://usedcars.audi.ru/Car/Details/26855?n=23
Сегодня, ездил смотреть 2 варианта. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36603662-c9c19.html Вот этот вариант мне очень очень понравился, общался с собственником автомобиля, он покупал его в Германии в 2009 году с пробегом 8 тысяч км, документы у него все на руках, сегодня должен мне выслать сканы т.к. не смог нормально посмотреть их при просмотре автомобиля. Машина сейчас на белорусских номерах, как объясняет продавец что бы не платить в свое время большой налог не стал переделывать птс на Россию. Машина обслуживалась в Ауди Север, есть сервисная книжка, все штампы стоят чеки тоже есть. По чекам посмотрел по рекомендациям ничего не стоит, но продавец не отказывается от любой проверки, говорит что я готов куда скажешь. По комплектации конечно вообще супер кожа рожа, видик шмидик вообще все красиво. Насчет ПТС, сказал что сделает за 2 дня чистоту юридически гарантирует, ну это не проблема можно все проверить. Подскажите на что обратить свое внимание при проверки данного двигателя, просто не когда не покупал машину с рук, как поступить в такой ситуации. А еще сегодня заезжал в Ауди Север просил менеджера показать машину которая у них стоит в Трейде, менеджер за все время просмотра автомобиля произнес 37 слов, жена рядом стояла и слушала)) Ребят это жесть, такого я не видел вообще нигде, когда я спросил насчет истории на автомобиль, менеджер сказал все там супер))), когда попросил документально это показать оказалось что машина бита и окрашена по кругу, да, по мелочам но окрашено все, + сопливиц турбина, на что менеджер сказал да это же ерунда))))
По моему отличный вариант. Срочно тащи ее на диагностику в проведенный сервис, по найденным косякам торг с хозяином и покупай. Очень хорошая комплектация и цена. Отчет в студию