Сейчас реально нету хороших вариантов, я сам сейчас продаю свой икс 5, и ищю себе Кузю, но реально в бюджет до 2 миллионов и 2010 года нету, то немки с непонятным пробегом, то пустышки. Меня очень мучает вопрос по пневме, как она себя в морозы видет.
А насчет музыки скажу что меня в иксе мой лоджик 7 не впечатляет, скорее всего не хватает низов, качество достойное не спорю, отрабатывает на 4, но вот как они не додумались засунуть хоть маленький но саб.
Небольшое уточнение:в большинстве случаев Повальной проблемы,действительно,нет. Скорее, имеют место просто "морозные" глюки. Но страшного ничего нет.
Пользуюсь штатной. Вполне устраивает (для авто). Хорошую музыку с хорошим звуком предпочитаю слушать дома без лишних шумов и с хорошими напитками в хорошей компании (можно и без).
Ну дык ясное дело , что в бюджет 2 млн хорошая машина не войдёт... Я вот весной буду делать апгрейд машины, думаю где-то 2.3-2.4 поставить...
Смотрите как в АТЦ "Москва" пробеги мотают. Вот ссылка на немецкий сайт продажи Q7 http://suchen.mobile.de/auto-insera...red=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT Пробег машины 93759 км А вот она же в АТЦ "Москва" http://auto-mos.ru/car/127129#ppgallery[main]/2/ Пробег уже 58000 км Почувствуйте разницу,как говориться!
Забудь про АТЦ и прочих перепродавцов. Пройденный этап. Звони по частникам, ищи авто с 1-2 хозяйвами и нужной комплектацией, сервисной/сохранившимися заказ-нарядами. С лизингами и доверенностями лучше не рисковать. Последний хозяин желательно должен повладеть машиной не менее года, иначе слива. Авто желательно искать в стоке с наименьшим кол-вом т.н. тюнинга/колхоза и т.д. На осмотр берёшь друга, кто по кузову/агрегатам шарит; толщиномером можно вооружиться; Твоя задача - отбраковать авто на раннем этапе, чтоб до подъемника дошло макс 2 машины. Если с кузовом устраивает, можно заценить компрессор: на заглушенной - гоняешь туда-сюда по уровням пока в ресивере не спадёт давление, опускаешь на самый низ. Заводишь и выставляешь самый верхний уровень. Компрессор должен живенько накачать и не встать по перегреву (без пауз), как-то так. Далее пробная поездка, чтобы оценить работу АКПП. Смотришь 3-5 машин, на ту что больше глаз лёг - загоняешь к дилеру, т.к. нужна нормальная проверка, а то что было до этого - скорее визуальное знакомство с авто и его хозяином. Тет-а-тет $ с мастером-приемщиком, чтоб нормально всё посмотрели в вашем присутствии и без очереди. "Нормально", это как минимум: диагност со сканером/эндоскопия/цепи по 93группе/компрессия/подвеска/кардан/история/сервисные акции и т.д. В конце осмотра выдадут лист с тем что сервисмены нашли. А там дальше смотри сам. Если всё гуд - на следующий день драндулет твой. Каг-то так.
Вот это жесть. С таким размахом даже в германии авто не купить. Потом еще надо найти такого продавца, который впиливается во все эти блудняки. Сервис -компрессор. Я бы как продавец послал бы в сад. Ну если только не являюсь владельцев крайне паленного сарая, который надо продать любой ценой. Мне кажется если повыкидывать 80% из написанного, то картинка станет реалистичной. Т.е найти машину с прозрачной историей, загнать к ОД, за свой счет сделать диагностику. Потом возможно на сумму косяков придавить продавца. Откройте например авто.ру. Сколько машин получится в параметрах: 2009-2010. Пробег до 70 000 Отвечу- мало. Результаты на одной странице (попробовал-32 машины). Выбросить оттуда салоны, перкупов, перегонщиков, машины с 5-ю хозяевами по ПТС и те, которые дороже бюджета. Останется машин 5-10. В половине будет скручен пробег, половина более или менее устроит. И вот этому жемчугу, вы будете выносить мозг измерителем толщины члена? Я когда машину жены продавал, таких "спецов" сразу слал лесом.
Мозг никому не выносится. Разговор по телефону - 3-5 минут макс. Узнаешь только то, чего нет в объявлении. Осмотр при встрече - 10-20 минут. Сначала документы, потом по быстрому проходишься по 3-4м точкам деталей, затем визуально зазоры и наличие бывшего демонтажа, завел мотор - погазовал пару раз, ничо не гремит и ладно. Залез в салон глянул на его состояние и собсно всё. Четверо глаз еще лучше и быстрей. Я ж говорю, предв. осмотр нужен чтобы отсеять заведомо ушатанных/подозрительных кандидатов. Т.к. проверка на подъемнике за счет покупателя. Если хозяин душевно ранимый, гнет пальцы, "посылает лесом", говорит "бери, машина агонь, верь мне", то его также можно послать лесом. Проверка у ОД обязательна и ниибёт, если хотите продать. Компрессор можно не смотреть. Щас за 5 рублей ремонтируется, так что расходник. Но если гнать тачку на дальняк, то лучше попросить ОД проверить его. У ОД тоже ничего сложного. Я пишу это всё со своего личного опыта и из опыта знакомых. Никто из хозяев изжоги не испытывал, даже намёка не было. Два дня катался по трейд-инам и салонам - разочаровался. Перешёл на частников, обзвонил штук 5-7 (их реально мало), договорился с тремя "на завтра". После осмотров - третья больше всего приглянулась, тут же договорился с хозяином и официалами загнать авто. Приговорили аккум, свечи и тормозуху. Даже торговаться не стал, т.к. пробег для шестого года был детский и это подтверждалось как документально так и технически. Попили кофе и договорились на обмен деньги-машина на завтра. На след день я гнал кузьму домой.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36603662-c9c19.html Добрый вечер, завтра еду смотреть данное чудо, по телефону вроде все сказали так как написано в объявлении машина не битая сказали. Все чеки по Техобслуживанию говорят есть, на что еще обратить свое внимание. Уж очень получается нарядный экземплярчик, и хочется нормально совершить покупку.
Если не смущает дорестайл - то вариант интересный Посмотри задний дворник. На фотке что то непонятное
+ миллион. Пусть ждет действительно покупателя идиота. Как правило,после того,как первый реальный покупец соскакивает по подобной причине,авто надолго зависает. А потом и рад бы продать даже дешевле,но уже на@уй никому не надо... P.S. если у кого-то есть противоположный пример,то это-исключение,кторое только подтверждает это правило.