Не исключено. Но все это-гадание на кофейной гуще. Не обязательно,если цена ниже рынка,то это лоховской развод. Людям иногда элементарно нужны деньги. Срочно. Каждый день с этим сталкиваюсь. Да и позвонил человек,и ему ничего не предложили.
Вот эту машину посмотри еще, я ее ездил смотреть, но там не понятка с ммi челу нужна была навигация и он поставил старый блок мма, и из за этого не работает пневма, типа если заменить мма все будет хорошо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37570064-bc88.html
Этот KEYLESS-GO вообще сильный гемор или стоит его иметь?!Что там ломается так часто?Может мне не зацикливаться на нём или вещь полезная?Что скажите?
там ничего кроме осаги и щеток на машину брать нельзя смотрел себе там ку7 - один хлам или ценник неадекват (+200труб.)
Если всё работает нормально, то вещь хорошая. Уже вторую машину заказываю с этой приблудой. На Q7 болячка - кнопки закрывания на ручках.
официалы к цене "С рук" добавляют свои 200-300. я искал дилерскую с рук, без всяких германий. нашел быстро, т.к. смотрел только такие машины.
Я в 2009 покупал новую, у меня пробег 40 только. Не судите по Москве, в регионах пробеги намного меньше.
Нужна нужна. За 3 года эксплуатации на кр.севере панорама вела себя онли гуд! Зато девченки сидя сзади и глядя на звезды предаются романтическим настроениям
штатная полный отстой, BOSE отстой только чуть меньший. У жены на Х6 стоит система Professional Hi-Fi, что то типа BOSE на Ауди. Там звук на порядок лучше что самое обидное причем разница не на уровне нюансов, а очень ощутимая! Я сам прифигел. За Ауди обидно.
Отличная штука никого не слушай бери только с кейлессом. Подумаешь ручка раз за 4 года под замену. Не те деньги. Зато никакого гимора с поиском и вытаскиванием ключей, когда руки заняты, запихиванием их в морозы в замок. Зы: у меня у самого 2 ручки год как умерли но все равно я за кейлесс!
Мне так тоже казалось на предыдущих Ауди (А6 4B, 4F 2шт) и A4 (B8) что звук в каждой из ней только лучше чем на прежней. А когда Ку7 с БОЗЕ взял так ваще космически чистый и глубокий звук и т.д. А после Кушки в Х6 сел и сравнил Так что это сугубо субъективное мнение. Но! Другого варианта у тебя нет если собрался Ку7 брать. Bang и О очень редко там и дорого. Штатную лучше вообще не рассматривать. Кстати несмотря на отличный звук в Х6 все равно Кушка в мильен раз лучше по всем показателям!