Вчера читал про конторы,которые за символическую плату (5000-10000 руб.) проверят авто от и до(диагностика,криминалистическая экспертиза....),и документы тоже,дадут письменное заключение о состоянии всего!Буду ждать пока что.
У нас таких контор,насколько мне известно-нет,которые бы делали все в комплексе. Диагностика-навалом,крим.экспертиза-2 всего, а пробить по ГИБДД только частным порядком. Правильно,жди. Если найдешь здесь подходящий экземпляр,можешь в личку написать,помогу,чем могу.
Есть одна 2010 года.Внешне ничего вроде.Цена приемлемая. Только вот хочется и климат-контроль 4-х зонный,подогрев всех сидений,панорамную крышу,музыку BOSE,складные зеркала с подогревом,руль с подогревом(север всё таки).В общем губа не дура,язык не лопата
Ну не знаю... Если у нас с Ку штатная музыка одинаковая(а скорее всего так и есть),то и она очень даже ничего Зато в QX- BOSE,и ничего особенного,в Роуде лучше. Надо просто послушать.
Если не скручен пробег и не битая, то неплохая. Посмотри, ещё клубень продаёт http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328449