Покупка Q7 кто шарит тому сюда!

Тема в разделе "4L", создана пользователем KupuJlJl, 22 ноя 2013.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    И снова ты не понял
    Лан забей
    Лучше дай совет ТС
    И скажи ему почему ты не только диллерские рассматриваешь;)

2. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #42 vadik2112, 26 ноя 2013
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    Я как покупатель хочу побольше всего (год посвежее, опций побольше ) и подешевле.
    При этом если передо мной поставят 2 идентичные авто во всех смыслах кроме; диллерская с одним хозяином\ пригнанная с 2 минимум, то я безусловно выберу первое!
    Почему, я уже отвечал:wink:.
    Если найдётся машина у которой цена/качество будет лучше и она будет являться пригнанной, возьму её, мне нас рать;)
    Заказывать не буду, назаказывался уже)))

3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Павел, не соглашусь!!!! На мою , купленную через ОД Красноярск- Питер, прислали сканы всех нарядов у ОД- кипа бумаг 4 см, я когда увидел, ошалел. Девочка даже строго по расписанию мыла авто 2 раза в неделю у ОД. Я по адресу и сайту Однокласники пробил девочку- живет рядом с ОД. Была и кузовщина: бампера по кругу 2 раза :) , крыло, замена датчиков парковки... Машина была застрахована и в наряде указан плательщик- страховая компания, делать ремонт не у ОД ей смысла нет!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Ты меня не понял. Везде можно нарваться на шнягу. Свято верить, что у ОД супер авто, как в то что земля плоская)))) Я такое знаю, что волосы дыбом встанут.

5. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Конечно тут ты прав!!! ОД не панацея и не страховка на 100% беспроблемный авто.... Просто немного побольше гарантий чем тупо у продавца ( перекупа) и защита 100 % в плане чистоты юридической. Нужно все проверять и не верить даже себе..:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KupuJlJl

KupuJlJl Новичок

30 ноя 2012
    46
    A6 4B/C5 V2.4 00г.
    #46 KupuJlJl, 27 ноя 2013
    Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    Скажите с пневмой брать или головняка много с ней? Вообще читал что пневма отличная штука!

7. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    А кому как, кто то может довольствоваться меньшим)))))
    Пневма это наверное: компрессор(250), пневмостойки (250), блок клапанов(250), ресиверы(----), датчики (150) и трубки(----)
    *В скобках ориентировочный пробег до замены.
    Бери с пневмой - это величайшее из благ автомобилестроения)))).

8. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Только пневма!!!! Головняков не больше чем с другим в Q7 :) . Пневма рулит.... почитай отдельные темы... пальцы у клубней о клаву стерты по этой теме!!!

9. KupuJlJl

KupuJlJl Новичок

30 ноя 2012
    46
    A6 4B/C5 V2.4 00г.
    Всё почитал про пневму это того стоит буду брать с ней!!!Спасибо за совет! При покупке на что первое внимание обращять надо? есть больные места у данной авдотьи?

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Открываешь задние двери и смотришь на торцы, часто краска отлетает сильно, иногда ржавеет.
    Если кейлес есть, наверняка ручкам хана.
    Моторчик печки смотри, люк попробуй во все положения, да всё нажимай, открывай и диагностируй:wink:

11. tishka

tishka Участник форума

11 июн 2009
    162
    Москва
    Q7 3.0
    Я с 1995г пригнал примерно 10 разных Ауди себе, начиная с 80-ки, и штук 30 разных марок на заказ друзьям и друзьям друзей. Совмещал приятное с полезным, т.к у меня там много своих дел. Так вот, попадание было, но всего один раз, жадность ослепила, взял в 2001 навороченную чипованную 6-ку совсем дёшево, не у дилера, а у местных хохлов - оказались проблемы с движком.Слава богу не под заказ, поэтому никого не подвёл, кроме себя. Больше дешёвые машины не искал и не покупал никогда! Это закон - хорошие машины в Германии дёшево не продают, все истории об этом - сказки.Немцы бережливы и очень ценят свои машины. И подтверждаю, что состояние б/у машин в Германии близко к идеальному. Причины обсуждались выше. А ещё имеет значение педантичность и аккуратизм немцев

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    и я о том же)))) Тем более сейчас. Машину у ОД в Германии взять первокласник сможет. Все просто. Нашел, контрактик попросил, все обговорил и вперед. Ни какие перегоны не нужны

13. KupuJlJl

KupuJlJl Новичок

30 ноя 2012
    46
    A6 4B/C5 V2.4 00г.
    У кореша бочка пригонял в 96 году из германии до сих пор гоняет на ней говорит жалко продавать всё работает даж в движку не лазил! Пригонял в идеале до сих пор состояние отпад! Главное своевременное ТО! То что за бугром тачки б/у лучше это однозначно!