Расход 12-14 по городу. Масло не должен есть. Пневма вполне надежная. По АКПП не скажу. Проблем не было.
Еще свои 5 копеек вставлю: С двигателем ток одна проблема была: заслонки впускных коллекторов. Или меняются (по 15т.р. * 2 шт.) или нафиг отключаются. В общем для женщины самое оно. Тож супруга на кузибене жиганила, потом на А8 пересела, поинтереснее едет, да и в салоне поприятнее.
2007 года АКПП Айсин ходят до 300 тыс, масло не ест, двигатель и пневма надежны... но жене кусемь дизель?)) может а5?)
Посоветуйте где лучше диагностику сделать?! Нужно и ЛКП проверить на предмет битости. Желательно на юге Москвы.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294064 Приветствую, если есть интерес к покупке, рассмотрите мой вариант.
Рассмотрите вариант приобретения моего авто. Надумал продавать. 2007 год пневма панорама сделан рестайлинг весь (кроме задних фар). Если интересно жду в личку вопросы. Фото вышлю. Только что полностью вылечил всю подвеску так что еще как минимум 50 тыс не загляните.
Дилер только ошибки считывает, механические повреждения врядли найдут , да и на билась не билась они на скоко мне не изменяет память не отвечают.
Ну это лично мое мнение по поводу дилера, лично я обжигался не однократно, много моих знакомых 99% после гарантии уходят от дилера! Не из-за цен, денег и т.д.